Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Milosh_Gorskiy 3. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП - не представился, только в середине разговора, даже подсказка про 4.2 ФЗоП не помогла, только когда на прямую сказал. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4. Доказательства: https://youtu.be/4xODLs1UYhU 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milosh_Macalister 14 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. Представился не сразу, ибо там был полный галдеж, разобрать там что-то было НЕВОЗМОЖНО. В конечном итоге я представился, игнорировать 4.2 ФЗоП я не собирался, просто были на то некие причины. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Floppa 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Не верю, вы со мной вели диалог, вы даже переспросили с вами ли я разговариваю, а представились когда я уже просил на прямую представиться в коем то веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milosh_Macalister 14 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Представился, ибо выяснилось, что вы ведете общение со мной. Сразу после чего показал УДО и представился . Ждем ответик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 220 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. На ваших доказательствах Вы провоцируете сотрудников всячески "подстёбывая" их. По данному поводу писал в Вашей жалобе на другого сотрудника. Что же, сотрудник представился при Вашей просьбе. Среди той каши, конечно непонятно кому Вы "тыкаете". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Floppa 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Он со мной ведет диалог, что тут понимать? Кто с кем говорит, если я ему говорю? Я ему уже на прямую сказал что с ним говорю, а сотрудник и тогда не представился, а если бы я уже не просил его представиться, он бы это и не сделал, потому что нпа не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение