Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Milosh_Gorskiy 3. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП - не представился, только в середине разговора, даже подсказка про 4.2 ФЗоП не помогла, только когда на прямую сказал. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4. Доказательства: https://youtu.be/4xODLs1UYhU 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. Представился не сразу, ибо там был полный галдеж, разобрать там что-то было НЕВОЗМОЖНО. В конечном итоге я представился, игнорировать 4.2 ФЗоП я не собирался, просто были на то некие причины. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Не верю, вы со мной вели диалог, вы даже переспросили с вами ли я разговариваю, а представились когда я уже просил на прямую представиться в коем то веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Представился, ибо выяснилось, что вы ведете общение со мной. Сразу после чего показал УДО и представился . Ждем ответик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. На ваших доказательствах Вы провоцируете сотрудников всячески "подстёбывая" их. По данному поводу писал в Вашей жалобе на другого сотрудника. Что же, сотрудник представился при Вашей просьбе. Среди той каши, конечно непонятно кому Вы "тыкаете". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Он со мной ведет диалог, что тут понимать? Кто с кем говорит, если я ему говорю? Я ему уже на прямую сказал что с ним говорю, а сотрудник и тогда не представился, а если бы я уже не просил его представиться, он бы это и не сделал, потому что нпа не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться