Big Floppa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Erron_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gorskiy 3. Суть жалобы: 4.2 ФЗоП - фулл игнор сотрудника, убегает. 4. Доказательства: https://youtu.be/4xODLs1UYhU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Попрошу Вас и всех причастных прекращать этот цирк. Конечно, согласно 4.2 ФЗ "О полиции" сотрудник должен Вас выслушать, однако с обращениями "Э, привет, пупс" (и так далее). Сотрудник - не объект издевательств, а человек, у которого также есть эмоции и чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 А я прошу не оскорблять меня и участников моей семьи в официальных беседах и в игре, тогда к сотрудникам которые себя так ведут не будет особый интерес. Смысл вашего сообщения не понимаю, если хотите поговорить на эту тему - пишите в ВК, тут более на подобный оффтоп отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Приветствую А теперь перейдем к делу, в данный момент когда вы ко мне подбежали и начали говорить "Привет-привет, Этой Пупс" у меня пропал звук и я вас не слышал. Потом когда мне в чат сказал Adams_Miller что вы зовете меня поговорить за территорией парковки я выбежал и представился перед вашим другом. Ожидаю ответа от лидера/СЗФ Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Tom_Gorskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1) Меня не волнует кому обращение было, волнует что не ко мне хотя я обращался к вам 2) Проблема со звуком не моя, я думаю догадаться не сложно когда 2 человека крутятся вокруг вас, преследуют и потом на парковке крутятся вокруг вас (написали бы в b чат, что звука нет, но вы видя что мы около вас, решили, что сломанный звук это щит от общения со мной) 3) Сломался звук? Предоставьте доки Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Приветствую Какие могут быть док-ва? Вам предоставить пример того что будет если выдернуть и вставить шнур от нашников? Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну я тоже могу сказать, что например у меня нет звука, а на самом деле просто игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую Ну хорошо если вот вам тайм-коды на вашей записи и на моей где именно перед вами представился Док-ва прошло 6 минут и за это время мы с вами встречались по дороге в УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Если мы отталкиваемся от РП, я знать не знаю кто вы, все на одно лицо. Мало ли кто мне там еще представлялся, нарушение тут явно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 Хорошо ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться