Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Etsuko_Bober 2, УВД-М 3 Ignazio_Benedett9 4 Нарушение ОПСГО , сообщения скрыты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую, я сотрудник ГУВД-М Ignazio_Benedetti, не понимаю в чем суть жалобы, я там ответил с основного форумника, чётко и по делу, всего доброго и прошу избавьте меня от своих комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. В чём выражено нарушение ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 19:24, Evgeniy_Ezhov сказал: В чём выражено нарушение ОПСГО? 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Эти сообщения видны только модераторам и администратором форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Принято, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба согласовывается с ГСзГО, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 Сотрудник уже уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Баллы на основной форум выдать не хотите? Ведь там блокировка , вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Баллы были выданы на тот форумник, с которого поступали сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...