Перейти к содержанию
pe1m3shka

[УВД-Н] Milosh_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

pe1m3shka

1. Ваш никнейм: Alexey_Floppa
2. Никнейм сотрудника: Milosh_Gorskiy
3. Суть жалобы: Начнем с того, что данный игрок катался в патруле, а как только увидел мои вызовы начал проезжать возле них и фармиться на "ложных вызовах". Игрок обязан выезжать на место вызова и разбираться там, но как видно милош просто хватает маркер вызова и уезжает не разобравшись, хотя видно что там есть люди, у которых возможно что то случилось. Так было с 2 вызовами. Мы пытались остановить милоша, но он нас игнорировал. После того, как игрок вышел с авто, он спросил у нас " МГ инфу воспринимаете?" и после нашего согласия сказал, что мы говорим, когда у нас закрыты окна. Я сообщил ему, что мг окончено и начал к нему обращаться, а он же в свою очередь просто бежал в гараж, на секундочку это нарушение 4.1, 4.2 фзоп ( при обращении к нему, он не представился и не выслушал нас). Нас я имею ввиду меня и егора флоппа. Тоесть игрок игнорировал не только и меня. У него личная неприязнь к нам? Про неприязнь я думаю лишнее. Так же, если игрок проезжал вызовы, я хочу увидеть доказательства того, что игрок подбирал их, а не просто проезжал, ведь если он проезжал вызовы, то это нарушение 5.1.8 фзоп, а если их брал и мог доказать, что мы вызвали полицию просто так, то это нарушение 5.1.2 фзоп. Так же 5.1.2 фзоп можно увидеть когда мы бежали за милошем на парковке, а он просто игнорировал нас. Я считаю, что данному сотруднику, можно выдать выговор по статьям 4.1 и 4.2 фзоп, а так же предупреждение за нарушение 5.1.2 фзоп. Если игрок не забирал маркер вызова, требую выдать выговор за нарушения 5.1.8 фзоп, а если забирал и не разбирался, то выдать наказание построже, так как это фарм вызовов для повышения. И дополню, игрок на синем лансере проехался по встречной полосе, а вскоре милош его подрезал и тот выехал на тротуар, сотрудник мог просто в мегафон крикнуть, чтобы нарушитель остановился и запросить гибдд, дабы те лишили его прав или выписали штраф, так же 5.1.2 фзоп.

Перейдем к записям:

Милош 1 - Тут нарушение 4.1 и 4.2 фзоп. На усмотрение следящих выдать наказание по 5.1.2 фзоп. Тут все ясно видно, что мы к нему обратились до мг инфы, он обязан был представится. - https://youtu.be/zqLs58qZEzQ

Пропуск вызова 1 - Тут я приложу скриншот вызова и его пропуск. Так же хочу видеть то, что вы забрали вызов. Если следящая администрация не запросит у вас, тогда расценю это как 5.1.8 фзоп, а если вы и приняли, то обязаны были разобраться. Скрин - https://yapx.ru/v/T9Rri , Видеофиксация - https://youtu.be/fatXfEdw8Gk

Пропуск вызова 2 - Тут я приложу скриншот вызова и его пропуск. 5.1.8 фзоп, а если вы и приняли, то опять же вы обязаны были разобраться. Скрин - https://yapx.ru/v/T9SE6 , Видеофиксация - https://youtu.be/KHvmivBcKn8
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/T9SE6
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alexey_Arsenovich

Поделиться сообщением

Milosh_Macalister

Добрый день! Я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу, Ну что ж , отвечу на неё, хоть она совсем глупая.
Все свои действия я могу аргументировать тем, что у вас в 1 док-ве не полный видеоролик - это раз, во вторых я требую полную видеофиксацию до моих слов "почему орете через окна". Так вот, если вы играете  на РП проекте, так будьте добры  восполнять все его тонкости. Если так считать, то по РП я вас что в 1 док-ве, что во 2  НЕ СЛЫШАЛ.
Вызовы я не фармил, приезжаю на место вызова - людей нет, доклад о ложном, и уехал.
С вас полная фиксация 1 видеоролика

Поделиться сообщением

pe1m3shka

во первых ты никто, чтобы с меня требовать полную фиксацию, это только по требованию СЗФ, тут не фулл рп чтобы отыгрывать все тонкости но, даже если мы говорили в окна, это не повод нарушать 4.1 и 4.2, а еще ты обязан приехать на вызов, осмотреть место вызова, а если его осмотреть, то видно было что сзади люди бегут за полицейской машиной, значит они хотят помощи, ты обязан был разобраться, а во втором случае, ты взял вызов и убрал машину в гараж, ты видел что мы вышли, значит ты был обязан разобраться, и хочу увидеть доказательства "ложных вызовов" по твоему мнению ,и мне интересно, кто принимает скрины в форме 10-9 - 10-10, я требую, чтобы заменили на форму 10-9 - 10-14 и если рядом никого нету вообще 10-10 , а если рядом есть люди, сотрудники должны их опросить кто вызывал полицию и что случилось

Поделиться сообщением

Milosh_Macalister

Ну смотрите, во 1 обращайтесь  по вежливее, не надо тут ТЫкать, я вроде бы тоже общаюсь вполне хорошо с вами
Во 2 фулл это РП проект или нет, это не важно, по факту через окно никто ничего слышать  не будет, не надо сваливать на полноту РП процесса на сервере, сзади людей не было
Да даже если и были, тогда спрашивается? для чего вы покинули место вызова? и бежали по дороге? Если вы вызывали, то будьте добры ожидать экипаж, а не бегать по всему серверу. В 3 я не ехал конкретно на вызов, а двигался с патрулирования, либо же поста, у ГУВД не было никого, поэтому вызов был закрыт.
В 4 для чего вы требуете что-то тут менять? Если жалоба на конкретного игрока?
Своей вины тут не вижу, ожидаем ответа СЗФ.
Удачки <3.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

ну ну , вроде бы адекватно общаетесь, я скажу так, вы обязаны осмотреться на месте вызова, а если вы не ехали на него, то 5.1.8 фзоп, и если за вами бежали, значит искали вас, и причем тут окно? я к вам обратился когда вышел с авто

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский.

По первой части сотрудник получит наказание в соответствии со статьей 4 (1,2) ФЗ "О полиции", По вопросу с вызовом отвечу просто и кратко. Сотрудник прибыл на место вызова, никого не обнаружил и поехал дальше. Ваши крики через закрытые окна автомобиля не слышно. Что касаемо третьей части (повторный пропуск вызовов), то откуда у Вас 100% уверенность, что именно этот сотрудник принял вызов? Мы не исключаем тот факт, что сотрудник мог быть в погоне или на каком-либо задании.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

В первом случае, вы покинули место вызова, значит вам полиция не нужна, в этом моменте нарушений нет.

Во втором случае, всё же, сотрудник был не прав, ему нужно было остановится и обработать ваш вызов. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание за нарушение части 2 статьи 4 и пункта 8 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...