フルムーン 10 · ID: #21 Опубликовано 24 сентября, 2022 Мой банковский счет 507930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #22 Опубликовано 24 сентября, 2022 Не вижу признаков того, что ДТП по пингу. За отсутствие доказательств сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #23 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Так по итогу меня лешили верно или нет? ДТП было по пингу,я вам говорю,посмотрите пожалуйста внимательнее Тем более где док-ва где я уехал?На записи сотрудника видно как я остановился.Запросите у него док-ва как я уехал.Ведь по сути док-ов реально не достаточно,там есть док-ва на ДТП,но нету док-ов на уход с места ДТП. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #24 Опубликовано 25 сентября, 2022 Лишены верно, так как действительно ушли с места ДТП. Доказательств у сотрудника нет, понесёт наказание, но Вы сами предоставили доказательства (скриншот 17:46:48, когда видео сотрудника заканчиваеся в 17:46:13). Признаков пинга не увидел. Вы даже среагировали на это ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #25 Опубликовано 25 сентября, 2022 Тогда ждем скриншота сотрудника о выплате компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #26 Опубликовано 25 сентября, 2022 https://yapx.ru/v/UCUdz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #27 Опубликовано 25 сентября, 2022 Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #28 Опубликовано 25 сентября, 2022 Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #29 Опубликовано 26 сентября, 2022 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #30 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться