Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Imperator_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Matthias_Vesthaimer 4. Суть жалобы: нонРП + взаимодействие с AFK 5. Скриншот/видео доказательство: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго вечера субъект РП. Нарушений за собой не вижу, как приеду домой, покажу вам видео запись от своего лица, если таковая имеется. Жалобу передаю Лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 17:54, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻 сказал: Нарушений за собой не вижу Хах, т.е по-вашему взаимодействие с AFK-персонажем - норма? Ну ладно, жду ответ лидера и ПГС, ваш ответ меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Интересно, где же вы увидели взаимодействие с AFK?) вот вам видосик с моей стороны. Ожидаю ответа от Лидера и следящего. Так же могу сказать что тут сыграл свою роль человеческий фактор, а вам меньше надо выдергивать шнур или флешку, не знаю как в вашем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Требую предоставить более емкую запись, т.к я считаю, что недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Интересно что же вам еще нужно?) Сами же говорили что мой ответ вас не интересует. Интересный вы человек конечно. Передаю лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Не совсем считаю, что это является взаимодействием с АФК-персонажем, а точнее - не полностью. По факту оно в АФК, но тут уже человеческий фактор. Например - он просто смотрел на клавиши, пока писал Ваш айди, а Вы в это время свернули игру. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую. За сотрудником нарушений не наблюдаю, тут действительно сыграл человеческий фактор. Однако Вы, путем сворачивания игры уходили от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение