Перейти к содержанию
egor_fedorov

Биография Джорджа Холмса

Рекомендуемые сообщения

egor_fedorov

- Имя Фамилия:  Джордж Холмс
- Национальность: Француз
- Дата и место рождения:  04.10.1986 в Лионе
- Место текущего проживания:  город Приволжск
- Описание внешности: Тёмные волосы, рост 186, узкие глаза, длинные ноги, шрам на затылке
- Особенности характера: Добрый и отзывчивый, но если разозлить будет плохо всем,но это мало кому удаётся
- Семья: Родился я в семье пекарей, у нас был небольшой ресторанчик на первом этаже нашего домика, в семейном ресторанчике работала вся семья: я, мама-Регина( Сейчас ей 53 года), мой папа приехавший во францию в 1981 году- Артём( Сейчас 59 лет), так же у меня было два брата: Гай( Младший брат- сейчас 23 года) и Доминик ( Средний брат- сейчас 31 год) .

- Детство: Самое раннее детство я провёл в провинциальном городишке Франции - Лионе. В этом городе у меня было много знакомых и друзей, каждый день я гулял с ними общался, так же в детстве и посей день у меня осталась традиция с детства, каждую пятницу брать себе пиццу и делиться ей со своими знакомыми и друзьями
- Юность и взрослая жизнь: После переезда в город приволжск в 8 лет,я пошел в школу где нашел много новых друзей,в более старших классах я связался с не очень хорошей компанией, после этого я поимел зависимость от курения и не мог ни дня без сигаретки, но я смог придя на работу в Центральную Городскую Больницу города Приволжска я насмотрелся на много случаев рака лёгких и горла, и у меня пропало любое желание продолжать курить.
- Настоящее время: В настоящее время я перешёл на здоровый образ жизни, всё ещё продолжаю работать  в больнице города Приволжска уже 18 лет, дни очень скучные работа-дом, дом-работа. Работаю очень хорошо,меня хвалит мой главный врач,и я получаю хорошие премиальные, 150 тысяч рублей, ,это деньги конечно в мерках этого города не слишком большие, но мне хватает на хорошую жизнь, на содержания жилья и 4 авто.
- Хобби: Занимаюсь профессиональным дрифтом, люблю выезжать на гоночную трассу или на парковку ленты,  и нарезать бублики и летать боком на 90 км/ч, Так же увлекаюсь проведением мероприятий в нашей больнице, как все говорят они у меня самые интересные и очень весёлые.

Изменено пользователем egor_fedorov
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...