Zalets7 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jons_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Maksim_Kisiev 4. Суть: Привет! Что значит я должен показывать всем сотрудникам МВД свое ВУ? Почему не показали свое удостоверение когда представлялись? Или я сам должен его просить что бы он мне его показал? Затем какая то машина меня затаранила, и скрылась с места ДТП, ДПС-ники никак на это не отреагировали. Проведите беседу ему что-ли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AX-uS1aO7aY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не является лидером организации, Вам сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Перепутал мальца, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Добрый вечер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...