Mikey_Lacoste 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Mikey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: На АвтоРынке я продавал номера, подбежал какой то бомжик к моей машине, а я был в другом конце рынка, и он толкнул мой авто, и оно откинуло в бомжика и он умер, мне дали звезду. Суть не в это, поймали меня и Jackson_Ron привез меня к УВГ - Мирного, выдал ПЯТЬ звезд и штраф 15.000 по статье не подчинение сотрудника, я его подчинялся и ничего ему не говорил, он сначала толкнул мой авто и почти перевернул, но не успел сфоткать, ну ладно, НО самое главное он когда мы приехали к УВД начал писать мне такие вещи... (предоставил на скринах). И в убийстве я не был виновен и поэтому он написать мне п.. кхм 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/T73LE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Во-первых, сотрудник работает в ГИБДД-П. Во-вторых, данного рода скриншоты нарушают правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться