vadiktchirkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Timofei_Ivshin 2. Никнейм сотрудника: Azamat_Orazbekov 3. Суть: Патрулировал данный сотрудник в другой юрисдикции.А как мы знает ОБ не имеет право на патруль в другой юрисдикции.(ИСКЛЮЧЕНИЕ:погоня,терракт) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T9Gre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
??? 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравия Желаю! Во первых тут скриншоты ладно, И в вторых я имею право ездить в другом городе если я езжу по базе штрафам и вот сыллка Абиднааа да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiktchirkoff 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:47, ??? сказал: Здравия Желаю! Во первых тут скриншоты ладно, И в вторых я имею право ездить в другом городе если я езжу по базе штрафам и вот сыллка Абиднааа да? ладно , увидишь , что ты не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотруднику согласно регламентации разрешено выезжать в рамках своей юрисдикции по базе штрафов. С сотрудником проведу профилактическую беседу на первый раз. Всего доброго. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ответ следящего немного будет позже по причине личных обстоятельств. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 88 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 88 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться