Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Benedetti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Frankie_Mercury 4. Суть жалобы: нонРП + взаимодействие с AFK 5. Скриншот/видео доказательство: *тык* Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Imperator_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frankie_Mercury 5 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 В тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Со своей стороны взаимодействия не вижу. Нон Рп так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Соглашусь с ответом сотрудника, на доказательствах нет ни одного РП взаимодействия с Вами, а значит и нарушения нет. Заковал в наручники вас сотрудник ГУВД-М, если Вы имеете к нему претензии, то составляйте отдельную жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 nRP в том, что он вообще приехал ко мне и стоял ждал пока я выйду из афк. Откуда он вообще знал что я там стою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 17:22, Imperator_Benedetti сказал: nRP в том, что он вообще приехал ко мне и стоял ждал пока я выйду из афк. Откуда он вообще знал что я там стою? Вы ООП, о Вас есть вся необходимая информация. Также он мог подозревать Вас в нарушении. То, что он стоит рядом - не является нарушением, так как действий по отношению к Вам не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Держу в курсе, какая могла быть по мне информация, если я 5 минут назад зашел в игру и дальше базы ОПГ г.Мирный даже не выходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frankie_Mercury 5 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 17:30, Imperator_Benedetti сказал: Держу в курсе, какая могла быть по мне информация, если я 5 минут назад зашел в игру и дальше базы ОПГ г.Мирный даже не выходил! Так же, первым приехал не я. Нам в рацию сообщили информацию по которой я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) В 21.09.2022 в 18:21, Egor_Ryabov сказал: Так же, первым приехал не я. Нам в рацию сообщили информацию по которой я приехал Док-ва рации жду сюда. А также жду объяснений, почему вы остались стоять и ждать, пока я выйду с афк (Я уверен на 100%, что вы просто хотели меня задержать и специально ждали). Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Imperator_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frankie_Mercury 5 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Egor_Ryabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 19:06, Egor_Ryabov сказал: . Изменено 40 минут назад пользователем Egor_Ryabov Прошу выдать наказание сотруднику за сообщение не по теме и оффтоп. на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frankie_Mercury 5 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2022 У вас не осталось претензий, и вы решили придратся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2022 Рассмотрел Вашу жалобу, пройдёмся по порядку. RP взаимодействия с Вами не вижу, сотрудник просто беседовал с третьими лицами. После того, как Вы вышли из AFK, Вас задержал боец ОСН "Гром", поэтому не понимаю, какие претензии могут быть к нашему сотруднику. По поводу сообщения не по теме - передам этот момент ГС за ГУВД, о его решении Вам сообщу в этой жалобе. Вопросы на данном этапе рассмотрения жалобы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2022 Нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вопросов не возникло, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 782 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер. ГС за ГУВД информацию проверил, сотрудник в первый раз оставил сообщение по теме, описав некоторые претензии по Вашему ответу, но позже ответ свой удалил. Вопросов по жалобе у Вас нет. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение