Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Benedetti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Frankie_Mercury 4. Суть жалобы: нонРП + взаимодействие с AFK 5. Скриншот/видео доказательство: *тык* Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Imperator_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 В тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Со своей стороны взаимодействия не вижу. Нон Рп так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Соглашусь с ответом сотрудника, на доказательствах нет ни одного РП взаимодействия с Вами, а значит и нарушения нет. Заковал в наручники вас сотрудник ГУВД-М, если Вы имеете к нему претензии, то составляйте отдельную жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 nRP в том, что он вообще приехал ко мне и стоял ждал пока я выйду из афк. Откуда он вообще знал что я там стою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 17:22, Imperator_Benedetti сказал: nRP в том, что он вообще приехал ко мне и стоял ждал пока я выйду из афк. Откуда он вообще знал что я там стою? Вы ООП, о Вас есть вся необходимая информация. Также он мог подозревать Вас в нарушении. То, что он стоит рядом - не является нарушением, так как действий по отношению к Вам не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Держу в курсе, какая могла быть по мне информация, если я 5 минут назад зашел в игру и дальше базы ОПГ г.Мирный даже не выходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 17:30, Imperator_Benedetti сказал: Держу в курсе, какая могла быть по мне информация, если я 5 минут назад зашел в игру и дальше базы ОПГ г.Мирный даже не выходил! Так же, первым приехал не я. Нам в рацию сообщили информацию по которой я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) В 21.09.2022 в 18:21, Egor_Ryabov сказал: Так же, первым приехал не я. Нам в рацию сообщили информацию по которой я приехал Док-ва рации жду сюда. А также жду объяснений, почему вы остались стоять и ждать, пока я выйду с афк (Я уверен на 100%, что вы просто хотели меня задержать и специально ждали). Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Imperator_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Egor_Ryabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 19:06, Egor_Ryabov сказал: . Изменено 40 минут назад пользователем Egor_Ryabov Прошу выдать наказание сотруднику за сообщение не по теме и оффтоп. на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2022 У вас не осталось претензий, и вы решили придратся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2022 Рассмотрел Вашу жалобу, пройдёмся по порядку. RP взаимодействия с Вами не вижу, сотрудник просто беседовал с третьими лицами. После того, как Вы вышли из AFK, Вас задержал боец ОСН "Гром", поэтому не понимаю, какие претензии могут быть к нашему сотруднику. По поводу сообщения не по теме - передам этот момент ГС за ГУВД, о его решении Вам сообщу в этой жалобе. Вопросы на данном этапе рассмотрения жалобы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2022 Нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вопросов не возникло, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер. ГС за ГУВД информацию проверил, сотрудник в первый раз оставил сообщение по теме, описав некоторые претензии по Вашему ответу, но позже ответ свой удалил. Вопросов по жалобе у Вас нет. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...