Maksim_Taser 41 · ID: #21 Опубликовано 23 сентября, 2022 Если вы так хотите, впринципе возможно выдать наказние на тот срок когда он был участником ОПГ, вы этого хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ожидаю ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #23 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вы сами можете определиться? Вам то-то не так, то-то не так. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #24 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ответ дан выше. У Вас есть какие-либо притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #25 Опубликовано 23 сентября, 2022 У меня есть притензии к тому что бывший участник опг должен был получить наказание и получить очс а не просто уйти с опг сменить Ник и обратно вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #26 Опубликовано 24 сентября, 2022 Смотрите, участник получит по ВПС наказание, я совершил ошибку и уволил его раньше закрытия жалобы, за это я был наказан, у вас остались вопросы? Вы хоть об стенку бейтесь, участнику никак не получится дать наказание, его просто напросто нету в ОПГ, я по своей ошибке сам наказание получил, не понимаю что вы еще хотите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Izmailovskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 24 сентября, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #28 Опубликовано 24 сентября, 2022 Решено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение