Перейти к содержанию
Adam_Izmailovskiy

(ОПГ) Невского - Innokentiy_Goryunov

Рекомендуемые сообщения

Adam_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Adam_Izmailovskiy
2. Никнейм участника: Innokentiy_Goryunov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, на видео мы видим как данный персонаж проявляет ПГ, а так же НоНРП оружие
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/89eMh34EI9E

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Добрейшего времени суток, многоуважаемый Adam_Izmailovskiy! Приложите полные доказательства всей ситуации, если пишите жалобу и не вводите никого в заблуждение! В свое оправдание лишь приложу намек на ваш рэкет участника ОПГ-Н Док-ва, по которому я именно и приехал. Увидев своего союзника, я рассудил что он произведет атаку сзади, приезда второго автомобиля - Х6 никак не ожидал, а фразу гражданина, который бегал за мной и сказал: "Падай на колени" не успел расслышать, так как сразу был убит Док-ва

Поделиться сообщением

Adam_Izmailovskiy

На видео прекрасно слышно как сказали не стрелять и никто не стрелял, а вы продолжали стрелять

ПГ в вашем случае никто не отменял

Изменено пользователем Adam_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Так приложите полный доказательства, конечно еще желательно от своего лица. На "вашем" видео видно и слышно, как кто-то кому-то что-то говорит видимо в спец связи, но никак не в игре, на моем видео отчетливо это есть. В вашем случае никто не отменял рэкет в глубине вражеской территории и видимо становление на колени кого ни попадя, в любой ситуации.

Поделиться сообщением

Adam_Izmailovskiy
В 20.09.2022 в 22:20, Innokentiy_Goryunov сказал:

Так приложите полный доказательства, конечно еще желательно от своего лица. На "вашем" видео видно и слышно, как кто-то кому-то что-то говорит видимо в спец связи, но никак не в игре, на моем видео отчетливо это есть. В вашем случае никто не отменял рэкет в глубине вражеской территории и видимо становление на колени кого ни попадя, в любой ситуации.

Мне без разницы, у вас явное ПГ, даже на вашем видео видно что вы стрелялись явно не против 2, И вы даже не подумали остановиться

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov
В 20.09.2022 в 22:29, Adam_Izmailovskiy сказал:

Мне без разницы, у вас явное ПГ, даже на вашем видео видно что вы стрелялись явно не против 2, И вы даже не подумали остановиться

Печально, что для вас любые правила без разницы. А свою позицию я объяснил. Для вас повторюсь еще раз, в более развернутом виде, раз у вас какие-то проблемы, да и повторяете одно и то же, не меняя слов. Так как в данной ситуации я был не один, а сзади вас находился мой союзник, то на тот момент когда стреляли пассажиры автомобиля Х5, у моего игрового персонажа не было какого-то плохого ощущения, так как я думал о стрельбе в 2:4. По приезду второго автомобиля - автомобиля Х6, соя ошибка в том, что я не успел оценить полноту всей обстановки и в скором времени был убит. Есть ли разница что вы ощущаете по данной ситуации, определенно нет! Решение здесь уже за выше стоящими. В какой раз убеждаюсь, что у вас отсутствует какое либо чувство достоинства, раз вы продолжаете грабить в глубине чужой территории, прям перед базой, по своей прихоти ставить на колени  и никоим образом не принимать во внимание свои ошибки, а бежать и все решать сразу тут. 

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброго времени суток. Ожидайте рассмотрения жалобы лидером.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Данный участник был исключен из ОПГ, но может получить блокировку аккаунта на усмотрение администратора 

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Так как игрок уже не является участником ОПГ, то напишите на него жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков.

Остались ли у Вас какие- либо вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Izmailovskiy

Доброго времени суток, хочу учесть что На момент подачи жалобы он состоял в ОПГ

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Хочу учесть ваши нарушения, на которые вы так и не приложили док-ва

Поделиться сообщением

Adam_Izmailovskiy

Нарушений с своей стороны не наблюдаю 

видео запись против себя имею не предоставлять 

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov

Вы обязаны не вводить заблуждение администрацию. Док-ва полные прикладывать

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev
В 22.09.2022 в 14:51, Adam_Izmailovskiy сказал:

Доброго времени суток, хочу учесть что На момент подачи жалобы он состоял в ОПГ

На счёт этого уже ведутся разбирательства

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Еще раз здравствуйте!

Да, признаю, человек не должен был увольняться, я вам предлагаю что бы человек получил наказание в виде бана, а вам готов сделать компенсацию за моб ошибку, вы согласны?

Поделиться сообщением

Adam_Izmailovskiy

Компенсация мне не нужна, справедливо будет если бывший участник опг получит свой последний выговор на момент ухода у него было 2/3 и получит очс который он заслужил

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Ожидайте конечного вердикта. Он затянется.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Лидер получит предупреждение по 1.3 РдЛОПГ:

Цитата

2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:  Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя

Цитата

Если на участника написана жалоба на форуме, то он не имеет право покинуть состав ОПГ. 

Цитата

1.3 | Лидер ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также обязан соблюдать все правила ОПГ, роли и подчиняться указаниям своих следящих. За нарушение ВПС или правил ОПГ, лидер может получить:

• Устное предупреждение или разъяснительная беседа
  • Снятие балла
  • Снятие нескольких баллов
  • Снятие с поста лидера
  • Занесение в чёрный список лидеров

Так как участник был уволен при написанной на него жалобе.

Наказание бывшему участнику никак не выдать, если у вас остались к нему какие либо притензии, то напишите на него жалобу в раздел на гражданских игроков.

Поделиться сообщением

Innokentiy_Goryunov
В 23.09.2022 в 10:37, Adam_Izmailovskiy сказал:

Компенсация мне не нужна, справедливо будет если бывший участник опг получит свой последний выговор на момент ухода у него было 2/3 и получит очс который он заслужил

Интересно что вы заслуживаете за свои выходки и поведение 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...