Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ОПГ) Невского - Mikhail_Soprano, Lion_Rois, Oliver_Izmailovskiy, Vazgen_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: John_Castro
2. Никнейм участника: Mikhail_Soprano, Lion_Rois, Oliver_Izmailovskiy, Vazgen_Kalashnikov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, от данный участников замечено первое, почему они решили зарэкетить, когда в машине жертвы 4 человека, то есть уже нарушение правил рэкета. Тпнулись в больницу и врач сделал им спокойно операцию, что не освобождает их от РП смерти, но к большому сожалению, они это нарушили. От Сапрано виден таран авто. Попрошу выдать наказание по всей сторогости.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JhyfMo6MUV4, https://youtu.be/yLyVBc6IFow, https://youtu.be/PHQn2hu0DZk, https://youtu.be/yVZWVvr1j20

Изменено пользователем Vladislav_Cross

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!

1. Никто вас не рэкетил
2. Насчет РП смерти пока рассматриваю и узнаю
3. Насчет тарана тут все сомнительно, так как вы перегородили им дорогу а они собирались уезжать, возможно просто подвела опытность водителя

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1. Тогда причина какая была, чтобы я останавливался, если нас было больше, чем их?

2. Ожидаю.

3. Х6 перегородил полосу со стороны базы ОПГ-П, а водитель голубого Х6, прямолинейно его протаранил.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

1. Вас возможно и было больше, но не на 5+ человек, а вот зачем остановили это не важно, они имели на это право, если бы они открыли огонь - это был бы другой разговор

3. Опять же не исключено что водитель просто не с реагировал, передам ему эту жалобу, пусть он скажет как все было

Поделиться сообщением

Mikhail_Soprano

Вечер добрый. На связи Михаил Сопрано!

Поясню ситуацию на счет "тарана":
Таран был не намеренный, по скольку мое авто начали расстреливать, он полностью втоталился и тормоз был неисправен. Соответственно, я влетел в ваши авто не намеренно, т.к выстрелы в мою машину отвлекали меня от езды. Вы заблокировали часть проезда, затормозить не было шансов, т.к авто был не исправен.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Поразмышлял я на тему РП операции и вот что могу сказать:

1. Да, участники были мертвы, но вы их встретили в больнице а не на улице, по этому не вижу смысла выдавать наказание для РП смерти
2. Если же у вас имеются док-ва того что после этой смерти в течении часа вы их видели на просторах провинции, будет интересно рассмотреть, потому что мне люди сообщили что участники потом ровно час отстояли на базе

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Третье и четвёртое видео для кого и для чего предназначено время над худ?

Асмп их не заберало, поэтому никакой операции быть не должно, да даже если и была операция, то от РП смерти это не освобождает.

Поделиться сообщением

vehalini

Здарова, че надо? Какие претензии в мою сторону имееш?
Я вазген кстати.

Изменено пользователем vehalini

Поделиться сообщением

Hugo_Rois

Del

Изменено пользователем Hugo_Rois
Кутак суыр

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Вы наверно меня не поняли, РП смерть это когда после смерти вы встречаете этих людей где то на провинции, но вы же их убили и тут же поехали в больницу, с таким успехом можно всех банить, ожидает ответ от след. адм

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

По моему, это Вы не знаете правила РП смерти, да и тем более не хотите видеть предоставленные док-ва и где показано время, где нарушена РП смерть.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброго времени суток. На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Что вы мне хотите сказать? Я не понимаю? Вы убили людей и сразу поехали в больницу, "ясен пень" что они там будут

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

т.е. Вы как лидер до сих пор не поняли? Что РП смерти не будет, если их заберёт карета, а далее уже проводится операция. По вашей логике, можно вообще забыть это слово РП смерть и спокойно РКшить и РВКашить.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

Приветствую! Я участник ОПГ -Н Oliver_Izmailovskiy. В отличии от Вас, я хоть соблюдаю РП смерть. И не катаюсь, извиняюсь за выражение, как в жопу ужаленный по карте, а сижу на базе. 

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Доброго времени суток! Я тот самый Vitalyscaletta! Можно, вмешаюсь в ситуацию и скажу так: Лидер Опг - Н. Откройте глаза и не вводите администрацию в заблуждение. На 2 и 3 видео прекрасно видно, что ваши люди в 13. 30 делают нонрп операцию, а уже в 13. 55 стоят у базы Опг-п.

В 22.09.2022 в 08:01, Oliver_Izmailovskiy сказал:

Приветствую! Я участник ОПГ -Н Oliver_Izmailovskiy. В отличии от Вас, я хоть соблюдаю РП смерть. И не катаюсь, извиняюсь за выражение, как в жопу ужаленный по карте, а сижу на базе. 

Прошу администрации выдать наказание за ввод в заблуждение, так как данный человек тоже участвовал в нонрп операции. и не соблюдение Рп смерти + ПГ.

Изменено пользователем Vitorio_Scaletta

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Ответ дам позже.

Рассмотрение затянется, ответ будет дан завтра

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Передам жалобу лидеру для полного рассмотрения с его стороны, так как вердикт лидера неполный.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Участники получат выговор согласно 2.2 РдУОПГ.

2.2 | Если в RP ситуации с МВД/ОПГ участник ОПГ был убит, то социальная деятельность участника ОПГ ограничивается на 1 час (RP смерть). В данный период запрещено работать, кататься по городу, появляться в местах скопления людей. Игрок должен выйти из игры. [Выговор] 

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...