gggsel 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1) Ваш никнейм: Abram_Warner 2) Никнейм сотрудника: Harry_Boba 3) Суть жалобы: 19.5 КоАП (12.20 КоАП Провинции) Данный сотрудник ГИБДД-П остановил за выключенные фары, по игровому времени мы наблюдаем день, еще не темнеет. Начинает мне говорить статью 19.5 коап (которой нет в коапе провинции), следуя этой статье можно узнать, что в дневное время суток, должны включаться фары ближнего света ИЛИ ХОДОВЫЕ ОГНИ, на видео видно, как у меня включены ходовые огни. При выписывании штрафа уже сказал, что по статье 12.20 коап, хотя сути не меняет даже. 4) Доказательства: Таймкоды: 0:47 - Озвучивание пункта 19.5 пдд, который не прописан в коапе провинции 1:12 - Говорит о том, что фары у меня выключены, но это не так 1:25 - "Должен быть включен ближний свет" Ошибка самого же сотрудника, можно ездить и с ходовыми огнями Это основные таймкоды нарушений со стороны сотрудника. Вину свою не признаю. Запись предоставляю ниже. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем clippart Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Доброго времени суток, я Биба. Был в группе с данным сотрудником. ПДД Провинции и Росси отличается. Играя на провинции будьте добры соблюдайте ПДД Провинции. Пункт приложил ниже. Видите разницу? Четко указано "фары ближнего света". Цитата 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. Цитата Ст.12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки [Предупреждение или штраф 10.000 руб.] Вот доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gggsel 1 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) А для чего тогда нужно было говорить о пункте, указанном в КоАПе РФ, а не Провинции? Ошибка сотрудника, которую даже сам и не увидел. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем clippart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. С ответом напарника согласен В 20.09.2022 в 19:26, clippart сказал: А для чего тогда нужно было говорить о пункте, указанном в КоАПе РФ, а не Провинции? Ошибка сотрудника, которую даже сам и не увидел. Это никак не ошибка, мы же играем в игру, а не в жизни я вас остановил. Есть ещё вопросы? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Vlad_is_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gggsel 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Сами себе противоречите. Мы играем в игру: ПДД Провинции и Росси отличается (Ответ твоего напарника), при этом указываешь правила РФ и пункт, которого нет в КоАПе Провинции. Гений. Вопросы? Изменено 20 сентября, 2022 пользователем clippart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Вы были остановлены за нарушение 19.5 ПДД соответсвенно был выдан штраф по 12.20 КоАП. И ещё раз повторю мы играем в игру и здесь правила другие, не как в жизни, ознакомьтесь с ними на форуме. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Vlad_is_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gggsel 1 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться