Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ares_Saltaformajo/Che_Khalifa 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Doumik 4. Суть: Почему разбитие стекла отыграл не через try - перевод РП. Еще док-ва на розыск давай 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T8nyF Изменено 20 сентября, 2022 пользователем 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Doumik 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) В 20.09.2022 в 18:15, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: 1. Ваш никнейм: Ares_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Doumik 4. Суть: Почему разбитие стекла отыграл не через try - перевод РП. Еще док-ва на розыск давай 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T8nyF Здравия желаю, на связи Нач.ППС по г.Приволжск. Док.-ва приложу позже. Почему на 2 скрине отсутствует чат? И почему он вообще обрезан? Не считаю, что разбитие окна, считается переводом рп. В жалобе у вас указан не тот ник. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Egor_Doumik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Потому что чат необязателен. Окно может разбиться, а может и нет, для такого используется try. Ник добавил если тебе так больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Добрый день, взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течение дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Doumik 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ППС по г. Приволжск. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Начнём разбор ситуации: 1. Сначала я к вам подошёл, чтоб попросить у вас документы на проверку, но вы стали убегать. Выйдя на улицу, вы сели в каршеринг. Открыв дверь, я вам сказал выйти - вы проигнорировали, и мне пришлось вытащить вас из авто насильно. За что и были задержаны по статье 7.7 УК РП: Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. 2. Осмотря вас - вы сами же отыграли, что у вас имеется бронежилет - статья 5.20 УК РП: 5.20. Использование и хранение бронежилета, маски (не медицинской) лицами, не являющимися служащими государственных организаций или работниками инкассации. Наказание: штраф 30.000 рублей или арест сроком на 3 года. (Видно на скрине №1) 3. После озвучивание вы меня оскорбили, за что были задержаны по статье 7.5 УК РП: 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. (Видно на скрине №2) 4. Так же были задержаны по статье ФЗоП гл.№5., п.№5.4.: Служащий полиции имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; - лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения; - лиц, в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - лиц, застигнутых за нарушением законодательства. 5. К своим словам прилагаю док.-ва: https://yapx.ru/u/T9SAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый день, доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. По поводу перевода RP разберется следящая администрация. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый вечер. Комментарий по розыск лидер оставил, с ним я согласен. За перевод РП будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение