Marina_MacAlister 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Marina_MacAlister 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Capone 4. Суть: 4.3 кгс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T8dDq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый день. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы судить о нарушении сотрудника. Возможно, розыск был выдан случайно или по nRP. Иной материал у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Добрый день. Да, Следящий Администратор меня опередил в ответе, но всё же сотрудник мой, и ответ я свой тут тоже оставлю. С ответом Администратора согласен. Ваших доказательств не хватает. У вас есть 24 чтобы добавить доказательства. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Я так понял, доказательств у вас нет. Сотрудник наказан не будет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...