Перейти к содержанию
K_O

Рп биография Kylion_OppIiger

Рекомендуемые сообщения

K_O

· Личное фото: https://yapx.ru/u/T8aAT

· Имя, Фамилия(в данный момент): Кулион Оплигер

· Национальность: русский

· Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция.

· Место Проживания: г. Невский Республики Провинция.

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: сотрудник полиции ГИБДД

· Деятельность: Охрана правопорядка

· Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни.

· Семейное положение: холост

· Рост: 184

· Вес: 78

· Цвет глаз: синий

· Цвет кожи: светлый

· Волосы: Баландин

· Телосложение: стройное

· Татуировки: отсутствуют

· Образование: высшее юридическое образование

Детство .

Я родился 16 мая 1980г. в городе Приволжск в небогатой семье. Отец был начальником специального батальона ГИБДД, а мать учителем Истории в школе. В 80-90-е годы было трудное время, поэтому я с ранних лет выполнял поручение своих родителей. В садик я не ходил, да и возможности не было. Со мной сидели бабушка-Татьяна Борисовна и дедушка Дмитрий Михайлович, кстати оба были ветеранами великой отечественной войны. Они были со мной все мое детство. Они научили меня читать, писать, а самое главное любить и уважать свою родину. Поэтому я и хотел продолжить путь своего отца и деда. В школу я пошел всего в 6 лет, наверно я был самым младшим в классе но не сказать что глупым.

Юнешество.

В 1996 году при перестрелке погибает мой отец, на тот момент я заканчивал 11 класс. И я сразу решил что, продолжу дело своего отца и постараюсь найти виновников в его смерти. Придя в армию и отслужив там 2 года я выделялся среди своих сослуживцев, был более физически развит и выполнял все приказы вышестоящих без прекасловно. Закончив свою срочную службу я переехал в город Невский и подал заявления в институт Академии МВД с целью получить высшее юридическое образование. Закончив 4 курса Академии МВД в 1999 году передо мной был выбор пойти в ДПС или ППС. Но я твердо решил что пойду по стопам своего отца, да и родня была рада моему решению.

Зрелость.
Начинал свою карьеру в отделе полиции города Невский в звании рядового. Постепенно на протяжении нескольких лет своей службы, повышался в звании и занимал все более вскоре должности. И вскоре по рекомендации выше стоящих получил приказ о повышение в звание Полковник и новую должность Зам. Нач. ГИБДД города Невский. И по сей день прекрасно справляюсь с данными мне обязанностями.
Изменено пользователем K_O

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

RP-биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...