K_O 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/u/T8aAT · Имя, Фамилия(в данный момент): Кулион Оплигер · Возраст: 30 лет · Национальность: русский · Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция. · Место Проживания: г. Невский Республики Провинция. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник полиции ГИБДД · Деятельность: Охрана правопорядка · Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни. · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 184 · Вес: 78 · Цвет глаз: синий · Цвет кожи: светлый · Волосы: Баландин · Телосложение: стройное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое образование Детство . Я родился 16 мая 1980г. в городе Приволжск в небогатой семье. Отец был начальником специального батальона ГИБДД, а мать учителем Истории в школе. В 80-90-е годы было трудное время, поэтому я с ранних лет выполнял поручение своих родителей. В садик я не ходил, да и возможности не было. Со мной сидели бабушка-Татьяна Борисовна и дедушка Дмитрий Михайлович, кстати оба были ветеранами великой отечественной войны. Они были со мной все мое детство. Они научили меня читать, писать, а самое главное любить и уважать свою родину. Поэтому я и хотел продолжить путь своего отца и деда. В школу я пошел всего в 6 лет, наверно я был самым младшим в классе но не сказать что глупым. Юнешество. В 1996 году при перестрелке погибает мой отец, на тот момент я заканчивал 11 класс. И я сразу решил что, продолжу дело своего отца и постараюсь найти виновников в его смерти. Придя в армию и отслужив там 2 года я выделялся среди своих сослуживцев, был более физически развит и выполнял все приказы вышестоящих без прекасловно. Закончив свою срочную службу я переехал в город Невский и подал заявления в институт Академии МВД с целью получить высшее юридическое образование. Закончив 4 курса Академии МВД в 1999 году передо мной был выбор пойти в ДПС или ППС. Но я твердо решил что пойду по стопам своего отца, да и родня была рада моему решению. Зрелость. Начинал свою карьеру в отделе полиции города Невский в звании рядового. Постепенно на протяжении нескольких лет своей службы, повышался в звании и занимал все более вскоре должности. И вскоре по рекомендации выше стоящих получил приказ о повышение в звание Полковник и новую должность Зам. Нач. ГИБДД города Невский. И по сей день прекрасно справляюсь с данными мне обязанностями. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем K_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. RP-биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться