vsss 25 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Beric_Saltaformajo 4. Суть: Почему я был убит когда мы вышли поговорить? При этом я не оскорблял члена групировки, не оскорблял членов ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QPh1M2yKIUo Изменено 19 сентября, 2022 пользователем vsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2022 Привет, будет наказан. Цитата неплохая кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую кину докозательство в течение 12 часов Приветствую я тот самый нарушитель попрошу у вас 1 Полную запись нарушение вдруг вы все таки оскорбляли меня 2 пожалуйста докозательство https://imgur.com/a/4qVmenh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) В 20.09.2022 в 15:01, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, будет наказан. Цитата неплохая кстати. Привет, спасибо. В 20.09.2022 в 16:09, Anastasia_Schulz сказал: Приветствую кину докозательство в течение 12 часов Приветствую я тот самый нарушитель попрошу у вас 1 Полную запись нарушение вдруг вы все таки оскорбляли меня 2 пожалуйста докозательство https://imgur.com/a/4qVmenh Кто ты вообще? Это я оскорблял? И пишите так чтобы было легче понимать вас. Лидеру посоветовал бы вообще выгнать такого члена ОПГ, много оскорбляет, и убивает без причины, он даже не мог знать это мой друг или нет, у нас даже фамилии разные. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем vsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Полную запись предоставьте в друг вы оскорбляли меня если не будет записи то не достаточно докозательств Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Anastasia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 16:10, Anastasia_Schulz сказал: Полную запись предоставьте в друг вы оскорбляли меня если не будет записи то не достаточно докозательств Вы уверены что я обязан это делать? Хотелось бы увидеть ответ самого участника ОПГ. Так же хотел бы получить компенсацию за убийство и то что я сидел 30 минут в КПЗ, ведь за это время я мог заработать приличную сумму, так же за то что мне пришлось сидеть в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я и есть участник пг я так понял что записи не будет поэтому не достаточно докозательств всего доброго не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 21:02, Anastasia_Schulz сказал: Я и есть участник пг я так понял что записи не будет поэтому не достаточно докозательств всего доброго не болейте Это вы так думаете что доказательств недостаточно. Хотел бы получить компенсацию за убийство и то что я сидел 30 минут в КПЗ, ведь за это время я мог заработать приличную сумму, так же за то что мне пришлось сидеть в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ответ дан выше удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 Будет наказан согласно 6.5 ВПС. Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 12:45, Adam Whisky сказал: Будет наказан согласно 6.5 ВПС. Скрыть контент 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Да вопрос с компенсацией остался, я мог заработать за пол часа 40 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2022 Компенсация в данном случае не предусмотрена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) В 23.09.2022 в 14:07, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Компенсация в данном случае не предусмотрена. Вопросы? Очень жаль, ибо это ошибка участника ОПГ за которую я потерял 30 минут своего времени. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем vsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2022 Компенсация в данном случае не положена, как об этом написал лидер выше. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...