Ilya_Fromov 134 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ibragib_Scatletta 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kalugin 3. Суть: Тараны, жду комментарии сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aGF5nfiGm8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, таран был обсалютно слуйный и по ваши доказательствам я обратил внимание на вашу скорость и вы специально отормозились и как только случился таран с моей стороны вы сами покинули место ДТП не дав рахода, если даже спросить у коллеги который сидел на пасажирке что вы уехали не дав рахода и тем продолжили уезжать от преступления, а так если меня признают виновным то спасибо вам за жалобу С Уважением Denis_Kalugin. А и я не слова от вас не услышал в"Расход?" вы просто продолжили уезжать Так что я призною вину но я не вижу нарушения со своей сторы Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Denis_Tregubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 А за второй удар я готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 По поводу первого тарана, я оттормозился, но вы должны соблюдать дистанцию при погоне По повода расхода смешно, при погоне когда сотрудники таранят нарушителей, они оформляют дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Первое ДТП - вы резко сбросили скорость, а так же на ваших док-вах видны ваши лаги, сотрудник попросту мог неуспеть среагировать. Второе ДТП больше смахивает на "Пит-маневр" чем на таран. Нарушений не заметил, ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Эммм, лагов у меня не было ( Они были у сотрудника с которым я сидел в дискорд) и быть не может, а так же сотрудник не соблюдая дистанцию не справился с управлением, что и привело к тарану. Видно, что сотрудник даже не затормозил. По поводу 2 пункта, согласно статьи 4.7 пункт 6 УМВД, необходимо что бы прошло 5 минут погони, док-в сотрудника я не увидел, которые могут подтвердить факт начала погони! Цитата 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Но данные "Спец. маневры" идут в нарушении статьи 4.9 УМВД. Цитата 4.9. Сотрудник имеет право на применение лишь тех специальных манёвров, исключающих таран транспортного средства преступника. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 Я признаю вину но вы сами знаете что в первом таране вы спровоцировали таран в так что в первом таране я не виноват я виноват только в том что не соблюдал дистанцию но после поворота мне нужно было раза гнаться и про 4,7 и 4,9 УМВД я знаю я готов оплатить ремонт мне не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Счет для оплаты- 319543. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 20:55, Ilya_Fromov сказал: Счет для оплаты- 319543. Сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2022 17000 сумма ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ремонт я вам возместил в размере 15 тысяч надею контракт исчерпан? Хорошо сейчас докину ещё 2 тысячи Все ремон полностью возмещен вам надеюсь конфликт исчерпан Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2022 Хах, ремонт вы оплатили, но наказание же ещё не получили?) Это так сказать, ваше, человеческое. Можете, конечно, связаться со мной в соц. сети вк и там обоготворим все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Докозательств нет можите наказывать и закрыть тему Я уж за его ответ что у него кр мне притензий нет 120 тысяч платить не собераюсь особенно когда у меня долги в игре есть Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Denis_Tregubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2022 Что? Прочтите, не совсем понял, вы за меня сказали, что у меня претензий к вам нет? Каких доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2022 Обычных доков погони у меня нет я принемаю наказание за утраты докозательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Тарана я не вижу. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2022 Верно, отсутсвие доказательств сотрудник нарушил. Но вот про тараны с вами не соглашусь, понимаю что все мы не идеальны, даже вы, поэтому прошу вас пересмотреть видео и если все так же «закрывание глаза» на тараны сотрудника, то далее будем общаться с сотрудником и СЗФ без вашего участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Я вижу, что сотрудник действительно 2 раза попал в ДТП из-за своей неаккуратности. Но в любом случае по этой ситуации слово за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение