Перейти к содержанию
Yan_Vainberg

[УВД-П] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Yan_Vainberg

1. Ваш никнейм: Yan_Vainberg
2. Название фракции: ГУВД - П
3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Gastello
4. Суть жалобы:Я подошел к их раздевалки, и спросил тип почему вы сидите на диване и ничего не делаете. Он встает говорит я говорил что в проходе нельзя стоять, ну и начинает паковать... Я естественно спрашиваю за что и начинаю убегать. Но прикол в том что тип реально закуффил и выдал 6 звезд за это. Думаю если бы не убегал он бы просто без пояснений посадил, но даже так он не объяснил ничего. Спрашиваю за что он голосом из бутылки говорит какие то статьи... В итоге говорит на гос портал ну вот я сдесь... Прошу полное объяснение каждого действия, с фрапсом с начало. Я даже и не подозревал что тип начнем меня куффать за это включил запись после куффа. В конце он мне выдал 1.4 за оск хотя где было оск я хз, сотрудник бредит видно возраст берет свое...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3TzAmXpcafc

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую, напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Здравия желаю! На связи Nikolay_Gastello. Вы заходили на территорию раздевалки, за что вы уже могли быть моментально наказаны. Я попросил вас выйти. Так же сказал что бы вы не блокировали проход. Вы отошли, а после снова подошли. Это уже провокация а так же не подчинение сотруднику следствие статья 1.11 УК РП, так же побег от сотрудника 1.7 УК РП. Ну и 1.4 у вас на записи всё видно. Всё это я вам объяснял, форум вы услышали а объяснение нет... Очень странно, учитывая что я не один и не два раза повторял все статьи и причину. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Пожалуйста предоставьте доказательства где я нарушил именно что вы говорите "Вы заходили на территорию раздевалки, за что вы уже могли быть моментально наказаны. Я попросил вас выйти. Так же сказал что бы вы не блокировали проход. Вы отошли, а после снова подошли. Это уже провокация а так же не подчинение сотруднику следствие статья 1.11 УК РП, так же побег от сотрудника 1.7 УК РП" В каком моменте я вас оскорбил, вы сказали что еще 1.4, но после этим вы меня сбесили и я сказал нормально говорите... 

"Прошу полное объяснение каждого действия, с фрапсом с начало"

Правило ФЗоП гласит 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую! 

Ответ дам в течении дня,извините за ожидание. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую, запрошу доказательства каждой выданной статьи у сотрудника, ожидаем.

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

3 День ожидания фрапса

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Напомнил сотруднику о жалобе,а вам советую больше не писать жалобы на своих же коллег, работающих с вами в одной организации, ведь за это тоже можно понести наказание. 

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Я написал это до вступление в ряды !!!

Дату посмотрите

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Я просто потратил 1 час своей жизни в пустую

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую, доказательств у сотрудника нет, поэтому будет наказан 2 письменными выговорами.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Вопросов нет, cпасибо за действенность

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
Т.к. у сотрудник нет док-в, он будет наказан 2-мя письменными выговорами.
Вопросов у Вас не возникло.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...