Little Moon 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kassandra_Moon 2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens 3. Суть жалобы: дали выговор за 3.18 пдсф, с наказанием не согласна, прошу предоставить скрины доказательств для дальнейшего разбора 4. Доказательства: новостная беседа ГИБДД-М #2 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем kassandra_morgan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Доказательства будут переданы следящему, который будет рассматривать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства Вашего нарушения у лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Moon 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) сутки прошли, где ответ? > На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем kassandra_morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Наказали Вас абсолютно верно, такое общение непозволительно для сотрудника ГИБДД. Доказательства Вашего нарушения - https://yapx.ru/v/T9EVi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Moon 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 на счет меня ладно, а что на счет старостина? это позволительно для лидера писать "мне уволить ее как неhуй делать", называть меня тупой, тупой пи3дой с ГИБДД, другому игроку говорить "соси"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 205 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Проведем беседу с лидером, его слова нельзя вписать в чрезмерное оскорбление либо же чрезмерный мат за которое последует письменное наказание. Вопросов по Вашему наказанию у Вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение