Little Moon 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kassandra_Moon 2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens 3. Суть жалобы: дали выговор за 3.18 пдсф, с наказанием не согласна, прошу предоставить скрины доказательств для дальнейшего разбора 4. Доказательства: новостная беседа ГИБДД-М #2 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем kassandra_morgan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Доказательства будут переданы следящему, который будет рассматривать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства Вашего нарушения у лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Moon 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) сутки прошли, где ответ? > На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем kassandra_morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 Наказали Вас абсолютно верно, такое общение непозволительно для сотрудника ГИБДД. Доказательства Вашего нарушения - https://yapx.ru/v/T9EVi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Moon 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2022 на счет меня ладно, а что на счет старостина? это позволительно для лидера писать "мне уволить ее как неhуй делать", называть меня тупой, тупой пи3дой с ГИБДД, другому игроку говорить "соси"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Проведем беседу с лидером, его слова нельзя вписать в чрезмерное оскорбление либо же чрезмерный мат за которое последует письменное наказание. Вопросов по Вашему наказанию у Вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться