PMC Wagner Group 8 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Killin 2. Никнейм сотрудников: Angellaro_Disfruto, Castiel_Disfruto 3. Суть жалобы: Без запроса заехали на территорию ВЧ. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/tXvLCin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравия желаю. Я Начальник ОГИБДД по г. Невский, Генерал-майор Брэдфорд. Жалоба передана сотрудникам, пожалуйста, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 13 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 Признаем вину Angellaro_Disfruto тоже признает вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую еще раз. Я Начальник ОГИБДД по г. Невский, Генерал-майор Брэдфорд. Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее: Сотрудники несанкционированно нарушили территориальную целостность границ Вашей военной части. Каждому сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 6.20 ФЗоП. За возможное нарушение ВПС ответит Следящий Администратор за ОГИБДД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PMC Wagner Group 8 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 23:58, Tim_Bradford сказал: Приветствую еще раз. Я Начальник ОГИБДД по г. Невский, Генерал-майор Брэдфорд. Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее: Сотрудники несанкционированно нарушили территориальную целостность границ Вашей военной части. Каждому сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 6.20 ФЗоП. За возможное нарушение ВПС ответит Следящий Администратор за ОГИБДД по г. Невский. Вас понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Сотрудники получат по устному выговору. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2022 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться