John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Cortez_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Wolfgangskiy 3. Суть: причина 16,5 ук рп?, требую док-ва где я ннарушал 16,5 ук рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/uthwNj7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Samuel_Wolfgangskiy, сейчас допрошу док-ва у соучастника всей этой ситуации. Ожидайте. Доказательства: Также вижу неверную отыгровку, с вашей стороны на Дактилоскопии. Тайм-код: 3.19 Изменено 19 сентября, 2022 пользователем hoshx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Неподчинения сотрудником, я не наблюдаю. А это значит, что розыск был выдан весьма не правомерно. Сотруднику надо было выдать розыск, за 10.4 и 16.3.1 УК РП. Спойлер 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 2 года лишения свободы и\или штраф в размере 20 000 рублей. Спойлер 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. К сотруднику будут применены санкции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться