Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Abdujalil_Morozov 3. Суть жалобы: Таран+НРП поиск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск Matteo_Crossman Тарана от сотрудника, я не наблюдаю, ибо в данном случае это было по пингу, что прекрасно видно на вашей записи. НонРП приезд от сотрудника присутствует, соответственно, он понесен наказание в виде бана за нарушение пункта 6.14 ВПС, а так же получит выговор по пункту 3.1УСФ. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Тарана тут не было, это был пинг. Что касаемо нон рп находа ответ поступит от следящего. В случае нарушения сотрудником ВПС, он понесет наказание в виде Выговора по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) А то что люди проезающие с верху вас и они могли позвонить по рп и сказать что тут цешка эта вообще вас не смущает ок. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Abdujalil_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте, жалоба находится на разборе, ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 00:32, Abdujalil_Morozov сказал: А то что люди проезающие с верху вас и они могли позвонить по рп и сказать что тут цешка эта вообще вас не смущает ок. Так я спрятан под мостом был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 А т.е по твоему ты не проезжал перед мостом а сразу туда с другой стороны ты не выехал значить ты там Перед мостом там где тебя видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 12:33, Abdujalil_Morozov сказал: А т.е по твоему ты не проезжал перед мостом а сразу туда с другой стороны ты не выехал значить ты там Перед мостом там где тебя видели На записи посмотри - все поймёшь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 Итак, ещё раз здравствуйте, не наблюдаю на Вашей записи, чтобы кто-то из моих сотрудников давал Вам предупреждение об остановке, следовательно нельзя сделать выводы о том, что погоня вообще была. Тарана тут также нет, ибо вы находились под горкой, сотрудник мог Вас просто не заметить, по Вашим доказательствам видно, что столкновение произошло по пингу, а также сотрудник пытался уйти от него до последнего, что опять видно на Ваших доказательствах. Считаю, что в данном случае у Вас крайне недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться