Underground01 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Montana 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Shashki 4. Суть жалобы: Вообщем остановил меня типо за агресивную езду. Я попросил его предоставить мне док просто бонально отыграть рп хотябы он отказался .Прошу доказательства моего нарушения!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://imgur.com/3qTs0o6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. 1. Согласно пункту 3.6 УГИБДД сотрудник обязан предоставить доказательства в поданной на него ЖАЛОБЕ, про игру речи не идет, тут нарушений нет. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] 2. Отсутствует окошко штрафа/лишения, следовательно никто ничего Вам предоставлять не обязан. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте,я СЗФ за ГИБДД-М. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться