Reinhard_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Lewis 4. Суть жалобы: Нон РП + ТК. Тайм-код 0:05, мой союзник связал сотрудника. Тайм-код 3:05, Кевин Левис каким-то образом спустился и начала стрелять по мне с пистолета, хотя был связан. Тайм-код 3:09, Кевин Левис убил сотрудника ГИБДД под ником Thomas_Watson. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. После того, как Вы связали Кевина и отвезли его в бункер, Вас запушили сотрудники ГУВД и ГИБДД, заложник же остался сверху. Ваших товарищей убили, а Вы убежали вниз. За это время его могли спокойно развязать/разрезать верёвку. Томаса он убил абсолютно случайно, т.к. целился в Вас. Наказывать за полностью случайное убийство - полный абсурд. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте,я СЗФ за ГИБДД-М. Солидарен в ответом лидера. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться