averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulmedjid_Kadyrov 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Annibale_Saltaformajo 4. Суть: привет почему игрок Pride_Saltaformajo еще находится в ПГ если он был забанен на 15 дней 4-5 дней назад? почему у него еще есть биография? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/553224-sostav-prestupnoy-gruppirovki-saltaformajo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Привет, заблатил, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) привет, мне не интересен твой ответ, богатый Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Abdulmedjid Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Могу позволить отвечать в теме, так как мне это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Не видел, чтобы игрок был в бане. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Vladimir_Valov его основа. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Abdulmedjid Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Во-первых, на приложенных в жалобе на администратора доказательствах, не видно, что он получил блокировку на 15 и более дней. Во-вторых, действия на основном аккаунте, никак не влияют на его второй аккаунт. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться