Ernesto_Brown 48 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Floppa 3. Суть жалобы: Стрельба по кузову авто 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=QZbkgte6SMM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Alexey_Floppa, вам было дано 3 предупреждения,Открыл стрельбу согласно 9.1 ФЗоП, целился по колесам, но разброс никто не отменял, ровно в колеса и только в них попадать к сожалению не возможно. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Alexey_Arsenovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Увы, не мои проблемы. Твоё мнение больше не требуется. Ожидаю ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 увы, не мои проблемы тоже, я сам ушел из фракции, гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Сотрудник уволен из организации по другой причине. Ожидайте ответа следящей администрации. Также попрошу не писать в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер! Сотрудник был уволен из организация за другие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться