R e e s_V e r c e t t i 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rees_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Rikav 4. Суть жалобы: Лишение о NonRP, также NonRP Gun, этого сотрудника уже забанили на 30 дней за оск. родных, прошу вернуть водительские права категории B, C и D, так как до этого они у меня все были!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Таймкоды: 0:35; 4:20; 4:55 Изменено 17 сентября, 2022 пользователем R e e s_V e r s e t t i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник был уволен из рядов ГИБДД-П По ВПС ответ даст следящий Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R e e s_V e r c e t t i 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба висит уже 4 дня. На рассмотрении она практически 3 дня. Можно пожалуйста вернуть мне водительское удостоверение, есть все док-ва, что меня решили по NonRP. Сами понимаете, играть в мта без прав такое себе. С уважением, Rees_Morozov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Пожалуйста ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вердикт дан в данной жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться