Mia_Tesla 0 · ID: #21 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Вот продолжения он так не заплатил за ремонт он позвал своих Елесеевых и направили оружие на меня и вывезли в лес вот ДОК: Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Mia_Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #22 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, во первых не "Елесеевых" а Елисеевых, советую подтянуть русский язык,. Во-вторых где доказательства что я звал кого то? Война так война, док-ва что вы так же меня оскорбляли - https://youtu.be/-ATpZK72VoU Ой, какая не состыковка "гей", не оск?)))) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Ara_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Tesla 0 · ID: #23 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 11:26, Ara_Musaev сказал: Добрый день, во первых не "Елесеевых" а Елисеевых, советую подтянуть русский язык,. Меня не надо поправлять , я тебе не трусы что бы меня поправлять )))))) В 20.09.2022 в 11:26, Ara_Musaev сказал: Ой, какая не состыковка "гей", не оск?)))) я тебя не оскр... сколько ты меня оскал )))) "Война так война" Решил мне мстить ??))). гей это не оскр... это-нетрадиционная ориентация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #24 Опубликовано 20 сентября, 2022 если бы ты мне дала свой дискорд, я бы с тобой там поговорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Tesla 0 · ID: #25 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 13:27, Ara_Musaev сказал: если бы ты мне дала свой дискорд, я бы с тобой там поговорил) прими заявку в дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #26 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ara_Musaev#3601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #27 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте! Ну что там по итогу разговора в ДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #28 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 00:37, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Ну что там по итогу разговора в ДС? Угрожал мне в дс что ракету запустит на меня и оски были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #29 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, довольно мило побеседовали, к конечному выводу не пришли, решайте сами, что с нами делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #30 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 09:34, Mia Tesla сказал: Угрожал мне в дс что ракету запустит на меня и оски были. У меня вопрос, зачем ты постоянно меняешь форумник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #31 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 15:09, Ara_Musaev сказал: Здравствуйте, довольно мило побеседовали, к конечному выводу не пришли, решайте сами, что с нами делать) с тобой а не с нами Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Mia Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #32 Опубликовано 22 сентября, 2022 со мной уже решили я посидела в бане 3д))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #33 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вы будите его наказывать за оскр и то что он не оплатил ремонт ? и закрывайте тему не тените время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #34 Опубликовано 22 сентября, 2022 Тайм-коды предоставьте по этой записи В 20.09.2022 в 10:42, Mia_Tesla сказал: Вот продолжения он так не заплатил за ремонт он позвал своих Елесеевых и направили оружие на меня и вывезли в лес вот ДОК: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Miss_Boss 11 · ID: #35 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) - Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Adele - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #36 Опубликовано 23 сентября, 2022 Еще раз здравствуйте! Подрез вижу, но не вижу продолжения. Есть ли оно? Просто тут ДТП, может игрок оплатил Вам ремонт За оск будет наказа Вы просили продолжения вот и смотрите до конца видео и наче я на вас на пишу жб 2 недели прошло вы не можете наказать игрока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #37 Опубликовано 23 сентября, 2022 Прикрепляю выписку из правил подачи жалоб Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику У вас идет видео 17 минут, поэтому жду тайм-коды. Не будет их - игрок будет наказан только за оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #38 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 0:02 подрез, 10:45 достали пистолеты направили на меня сказали садись в машину я села . 14:23 привезли в лес . Так не заплатил за ремонт . 0:02-10:45 пусть мне платит за ремонт 7к Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Mia Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #39 Опубликовано 23 сентября, 2022 счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Tesla 0 · ID: #40 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 15:29, Ara_Musaev сказал: счёт Уже не нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться