Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Artem_Uspenskiy 3. Суть жалобы: Не провёл ЭКГ + поставил диагноз без осмотра 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток! Увидев жалобу на сотрудника состоявшего в кадрах ОКБ г. Мирный - поспешил ответить. Изучив материалы - вынесу следующие вердикты. - При лечении сотрудник задавал различные вопросы, и тот же вопрос "Согласны вы на препарат" - тем же самым согласившись с ним - вы не имеете никаких претензий к врачу, хоть могли отказаться от лечения и потребовать провести ту или другую процедуру. - Лишь по итогу жалобы можно провести профилактическую беседу на счёт этого. Ждём ответ сотрудника. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Budapestov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 01:11, Maksim_Volt сказал: Доброго времени суток! Увидев жалобу на сотрудника состоявшего в кадрах ОКБ г. Мирный - поспешил ответить. Изучив материалы - вынесу следующие вердикты. - При лечении сотрудник задавал различные вопросы, и тот же вопрос "Согласны вы на препарат" - тем же самым согласившись с ним - вы не имеете никаких претензий к врачу, хоть могли отказаться от лечения и потребовать провести ту или другую процедуру. - Лишь по итогу жалобы можно провести профилактическую беседу на счёт этого. Ждём ответ сотрудника. Есть вопросы? Доброго времени суток . После того как увидел больного человека в ОКБ г. Мирного, я подошел к нему и узнал подробно на что он жалуется, после мы прошли в палату для оказания помощи больному, затем я спросил у него подробно про его аллергические реакции на лекарства и препараты. На вопрос про аллергические реакции мне ответили только про препарат "Миг" что имеется аллергия на его состав. Затем я подобрал такой препарат который не сходится с составом препарата "Миг", и уточнил подойдет ли человеку этот препарат, после чего я услышал ответ что его все устраивает и дал ему препарат, после объяснил что если останутся боли в сердце, нужно будет немедленно обратится в больницу к врачу, что бы тот выписал вам курс по лечению сердечной боли. С моей стороны как таковых ошибок не вижу, больной мог отказаться от препарата и попросить провести ту или иную процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую! Уже были закрыты и не одна жалоба на отказ от проведения ЭКГ И это не все. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Ваш ответ услышал. Передаю ПГС по ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Еще раз доброго времени. Не согласна с вердиктом лидера. В информационном разделе, где расписаны лекарственные препараты в строке про боли сердца написано, что после приема таблеток нужно ЭКГ, данная процедура не была выполнена. На первый раз будет выдано предупреждение. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую! Что касаемо, то что сотрудник не провёл осмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2022 В виду того, что это было в первый раз, думаю можно обойтись беседой, а в случае рецидива уже выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Доброе утро! Так как вопросов не возникло, передаю для закрытия ПГС по ОКБ. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2022 В виду отсутствия вопросов, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение