Alonso_Mozzly 70 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa, Alexey_Floppa 3. Суть жалобы: Добрый день. Я случайно убил человека в городе Мирный в целях самообороны, ну и систематически получил розыск (https://youtu.be/04q6zIBp2Cs). После убийства, я пошёл в аптеку, надел маску, сел в автомобиль, съездил в Невский чтобы поменять автомобиль, и уже на новом автомобиле поехал в Мирный (https://youtu.be/3c1M2hi5KLc). И тут, примерно через ~3 минуты моего нахождения в городе Мирный, меня останавливают уважаемые сотрудники ГУВД, причём не самым аккуратным способом. Полицейский автомобиль встал чёрт пойми как, при этом перегородив мне путь. Не считаю это допустимым (https://youtu.be/C8yLCvZGwx0). Я не предъявил документы сотруднику полиции. Что он должен сделать? Уж точно не выхватывать дубинку (отыгровки снятия дубинки с пояса, кстати, не было.) и не начинать выбивать мне стекло в автомобиле (https://youtu.be/iQKrDWWnm6k). Я не являюсь ООП, у меня на лице маска и очки, я нахожусь в автомобиле, который не светился на месте преступления, я остановился по первому предупреждению, не превышал скоростной режим и так далее по списку. Вы всем, кто отказывается предъявлять паспорт выбиваете стекло? А если человек забыл паспорт дома? Претензия по этому моменту идёт также и к товарищу полковнику Erron_Floppa, который не проконтроливал действия Alexey_Floppa. Опять же вопрос, почему Alexey_Floppa начал выбивать стекло? Стоило попросить меня выйти из авто, а после попросив снять маску и очки сфотографировать и пробить меня по КПК. Насчёт погони: было дано 2 предупреждения, после чего сотрудником полиции было сказано, что по автомобилю в котором я нахожусь, открывается огонь, после чего второй сотрудник расчехлил автомат, а потом меня и вовсе подрезали, что запрещается (нет 3 предов (https://youtu.be/OMGaLUTdsE8)). 4. Доказательства: в сути жалобы 5. Признаю свою вину. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, я Alexey_Floppa, во первых тут не фулл рп чтобы узнавать что вы меняли авто и т.д. Не известно почему у меня не проигрался бинд, я нажал на кнопку, возможно проблема с клавиатурой. На счет паспорта, вы могли сказать что забыли его и мы бы вас сфотографировали. 3 предупреждения были вам выданы. На счет выбивания стекла, мне дали приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый день, я Erron_Floppa. Вы отказались предоставлять документы, требования сотрудников не выполнены, а задержать вас как то надо. Насчет остановки, перегородил очень плавно, если вы не можете нормально тормозить - тут не я виноват, вы уже просто катились в мою машину. Предупреждений было 3, 1 об остановке и еще 2 когда вы уехали. За нарушения сотрудника, контролировать его по нарушениям ВПС не обязан. Как нашли? В вантеде были, инфы как вы меняете машины нет, не фулл РП проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 196 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер! В базе данных МВД имеется вся информация о разыскиваемом гражданине, в том числе и о транспортных средствах, поэтому Ваша смена авто не поменяла ситуацию. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действи Огонь открыт после трёх предупреждений, согласно пункту 4 части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции". Подрезали автомобиль согласно части 5 статьи 13 ФЗ "О полиции". Здесь нарушений нет. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. На Alexey_Floppa будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться