Miamura_Mori 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Miamura_Mori 2. Никнейм игрока: Masturbek_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: упом родни гражданин сидел в тюрьме и оскал меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nimWH4IbDcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bye 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) На видео нет вашего звука + маркера войса. Недостаточно док-в. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем vlonely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Действительно, на видео есть выражения, которые могут привести к блокировке аккаунта на сервере, однако считаю, что доказательств с вашей стороны недостаточно: не было видно иконки voice чата над головой у Мастурбека, когда данная фраза звучала. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 нет вопросов не имею можно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую. Изучив предоставленное видео, пришел к выводу. Недостаточно доказательств для наказания игрока, непонятно кто точно говорил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться