S A B Rظض 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Isa_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Pazich_Shulgin 4. Суть: Доказельства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qduYOyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pazich_Shulgin 4 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю! Я и есть тот самый Пазич Шульгин, штраф выписан на имя Svyatoslav_Rostovskiy , это так , к слову , док-ва я предоставлю чутка позже https://www.youtube.com/watch?v=YeZk2h_geZU вот док-ва того, как вы показали ПТС , таймкод: 3:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю. Жалоба на рассмотрении, есть несколько вопросов к сотрудникам по поводу этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 И так, по поводу вашей претензии. Доказательства нарушения 5.3 КоАП РП предоставлены. Ниже даны доказательства, что штраф выписан в 20.000, как полагается по КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 12:05, Pazich_lazarev сказал: Здравия желаю! Я и есть тот самый Пазич Шульгин, штраф выписан на имя Svyatoslav_Rostovskiy , это так , к слову , док-ва я предоставлю чутка позже https://www.youtube.com/watch?v=YeZk2h_geZU вот док-ва того, как вы показали ПТС , таймкод: 3:50 А как вы выписали штраф мне, у меня номеров не было, а птс был другого цлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Просмотрел снова. В данном случае, неважно, какое ПТС. Сотрудник не убедился, что за рулём владелец машины. В ПТС нет фотографии лица. На первый раз Святослав Ростовский будет освобождён от ответственности. Остаются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 15:52, Matvey_Forbs сказал: Просмотрел снова. В данном случае, неважно, какое ПТС. Сотрудник не убедился, что за рулём владелец машины. В ПТС нет фотографии лица. На первый раз Святослав Ростовский будет освобождён от ответственности. Остаются вопросы? А мне то че? Где моя компенсация 20к или сколько в общем вы выдали штрафов там? И вообще считаю, что нельзя выдать штраф по частям, сначала выдал 2 тыс, а потом 18 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 17:55, S A B Rظض сказал: А мне то че? Где моя компенсация 20к или сколько в общем вы выдали штрафов там? Нарушение же есть и нарушителем остались вы. Из всех доказательтв вам выдано только 20.000 штрафов. В 17.09.2022 в 17:55, S A B Rظض сказал: И вообще считаю, что нельзя выдать штраф по частям, сначала выдал 2 тыс, а потом 18 тыс Просто так частьями, естественно, не надо. Но сотрудник не дописал ноль, поэтому потом додал оставшуюся сумму. Ничего критичного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 16:02, Matvey_Forbs сказал: Нарушение же есть и нарушителем остались вы. Из всех доказательтв вам выдано только 20.000 штрафов. Просто так частьями, естественно, не надо. Но сотрудник не дописал ноль, поэтому потом додал оставшуюся сумму. Ничего критичного в этом нет. Пусть мне и компенсацию со своего кармана и выплачивают, почему я должен из за ваших проблем, со своего кармана деньги вытаскивать и платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 18:28, S A B Rظض сказал: Пусть мне и компенсацию со своего кармана и выплачивают, почему я должен из за ваших проблем, со своего кармана деньги вытаскивать и платить? Почему наши проблемы, если вам выписан штраф за ваше же нарушение, как и положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 16:30, Matvey_Forbs сказал: Почему наши проблемы, если вам выписан штраф за ваше же нарушение, как и положено? Так он выписал штраф по нон рп, он даже не убедился, что водитель я, выписал штраф на Иса Хиллтон, хотя даже не знал кто именно он. Короче у них нон рп действия, жду применения сил в их сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Это не НонРП штраф, а плохая проверка документов. Принципиально разные вещи. Всë было по РП, но сотрудник не удостоверился, кому штраф выдаëт. Я уже вышел говорил, что за это он на первый раз будет освобождëн. В 17.09.2022 в 17:55, S A B Rظض сказал: А мне то че? В 17.09.2022 в 18:32, S A B Rظض сказал: жду применения сил в их сторону Определитесь хотя бы, имеет ли для вас значение, будет ли наказан сотрудник. Остались ещë вопросы? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Matvey_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S A B Rظض 0 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 16:37, Matvey_Forbs сказал: . Определитесь хотя бы, имеет ли для вас значение, будет ли наказан сотрудник. Остались ещë вопросы? Мне имеет значение, моей компенсации и наказание тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2022 Для чего вам конпенсация, если штраф оказался выдан верно и без НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника нет. То, что вы предоставили ПТС другого авто — исключительно ваши проблемы. Паспортные данные сотрудник получил из вашего ПТС. Там указывается Имя_Фамилия и номер паспорта. Несмотря на то, что штраф был выдан по частям, за рамки закона это не вышло. Компенсацию вам никто платить не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение