Demon_Liberty 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2022 Имя Фамилия: Демон Либерти Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 11.03.1993 г. Приволжск Семья: Семья находится заграницей, связь потеряна Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Рост 185 см, возраст 29 лет, лицо овальное, волосы: короткие, прямые, цвет волос черный, цвет глаз- голубой, телосложение- среднее. Особенности характера: Вспыльчивость, требовательность, пунктуальность, коммуникативность. Детство: Родился в г. Приволжск, ходил в детский садик и школу, как и все обычные дети. Я не получал должного внимания от родителей, поэтому меня жизни учила улица. Юность и взрослая жизнь: После 11-классов школы, я направился на прохождение срочной службы в Военную часть Республики. Пройдя срочную службу остался и подписал контракт - дослужился до звания "Полковник", спустя пару лет ушел в отставку. Настоящее время: В настоящее время работаю в такси на личном т\с, проще говоря - я простой гражданин Республики. Хобби: Мое любимое дело - программирование, готов сутками сидеть и писать коды - собственно это моя подработка можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться