Перейти к содержанию
Maksim_Ushkov

[ГИБДД-Н] Alexsander_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Ushkov

1. Ваш никнейм: Maksim_Ushkov
2. Никнейм сотрудника: Alexsander_Melnikov
3. Суть жалобы:лишили прав за то что я искал место где остановиться, они расценили это как  уход и сразу же выдали розыск в 3 звезды ,потом я даже не успев отыграть открывания стекла меня заковали в наручники и лишили прав  и после этого у меня пригорело с этого, всё "РП" длилось меньше  2-х минут. Я не согласен с этими действиями и прошу вернуть мне права так как это полный бред и чушь со стороны этого сотрудника (умысла уходить от дпс не было и как настаёт ночь они все дичают).  Все розыски и лишение прав выполнял он. Писать что якобы все было выдано верно полнейший обсурд вам бы оказаться в такой ситуации в какой оказался я, было бы приятно вам когда такие "рпэшные гибддэшники" портят всю игру ладно там реально уезжал но это полный бред лишили с нечего и посадили тоже.
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/T5erN

Изменено пользователем Maksim_Tazov

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Здравия желаю, я Alexsandr_Melnikov.

Задержаны были по статье 1.7 УКРП:

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Если Вы говорите, что искали место для остановки - то его там полно, изначально мы Вам крикнули об остановке, потом в мегафон сотрудник сказал, Вы поехали дальше.

ТЫК

А лишены были соответственно по статье 12.25 КоАП РП:

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Меру наказания выбираю я сам. Сначала провоцировать, а потом делать вид, что никуда не уезжали - не стоит, в принципе это мы Вам и доказали.

Вопросы?
Передаю лидеру и ПГС.

С Уважением, Заместитель Командира Отдельного Батальона, подполковник полиции, Мельников А.А.

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Даже в вашем видео видно что я остановился не продолжил уходить от погони

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Вам изначально было дано 3 предупреждения, но Вы развернулись и начали улетать от патрульного авто.

Надо было сразу тормозить.

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Покажите полное видео момента моего задержания и с какой поочередностью вы кидали мне преды 

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Если следящий потребует доп. доказательства, я все предоставлю.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Лидер не смог ответить в положенный срок в 24ч. На это была своя причина. Посмотрев ролик, могу сказать, что нарушений от сотрудника нету. Вы должны сразу по первому требованию остановиться.

Вопросы?

Изменено пользователем German_Titoff

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Запросите полное видео

И с какой поочередностью они кидали преды 

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Полное видео не вижу смысла запрашивать. Вам крикнули 3 раза, и Вы дальше поехали 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Я поехал и сразу остановился около остановки дальше смотрите как это всё происходило 

Я поехал и сразу остановился около остановки дальше смотрите как это всё происходило. Я даже не удивлён что за это взялись вы и выгораживаете его не рассмотрев всю ситуацию

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Остаюсь также при своём мнении. Всё было согласовано с ГСзГИБДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

может ли рассматривать это другой администратор который будет нейтрален ?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Если не согласны с моим вердиктом, тогда оставляйте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...