vsss 25 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: Выдал розыск без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T5eAB Изменено 17 сентября, 2022 пользователем vsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГУВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГУВД по г. Мирный! Сотрудник находится в ГУВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый вечер. Отлично! Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Доказательства предоставлены тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 Хорошо, а вы думаете это нормально выдавать розыск не зная мою личность, не видев даже моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 17:03, vsss сказал: не видев даже моего лица. Вы уверены в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В 18.09.2022 в 14:06, Vyacheslav_Bakaev сказал: Вы уверены в своих словах? Ну на видео от сотрудника я не вижу лица своего игрового персонажа. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем vsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ориентировка выдана без нарушений, он вас прекрасно видел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vsss 25 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2022 Скажите мне пожалуйста, зачем выдается ориентировка? Чтобы найти человека? Он сам должен искать, а если упустил, то снять ориентировку. Жаль что у меня не записалось как он взорвался и через 5 минут снова приехал за мной. Или для того чтобы можно было заковать в наручники? Уже давно есть система которая позволяет сделать это без розыска. Ориентировка это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ориентировочный розыск выдаётся для того, чтобы в будущей найти человека. Розыск снимается самостоятельно после 1 отыгранного часа. Надевать наручники можно и без розыска, не спорю, однако ваше нарушение нужно зафиксировать в базе данных — для этого и выдаётся розыск. Ориентировкой помечается тот розыск, который совершён без предъявление документов со стороны гражданского. На все имеющиеся вопросы ответил, далее продолжать рассмотрение жалобы не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...