Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Gadji_Stonee 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Holyboev 4. Суть: Уход с места ДТП. (так работает откат, расход я не дал) ДБ, не дал расход, зач дб-то? https://youtu.be/P9a-j42uwtg Несоблюдение субординации https://yapx.ru/v/T5a4j 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UnTpG7QAbbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Алексей Холибоев. Нахожусь в Спец. подразделении, имею право не соблюдать субординацию при хамском отношении к сотрудникам. ДТП у меня не было. ДБ было не намеренное, притензий у вас не было, раз вы вышли из игры: Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Alexey_Holyboev Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Из игры не выходил, если вы сбили и продолжили стрелять с тайзера, это не значит, что у меня нет притензий, ты меня задавил, я никуда не хотел после этого убегать. Считаю что ДБ было. Вы сидите в машине, кто к вам по хамский обратился? Ждём ответа СА получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Судя по данной жалобе нарушений от сотрудника я не наблюдаю, ДБ от него было не намеренное, с каждым может быть, не успел затормозить, тем более вы вышли из игры либо сделали /logout что является уходом от РП, а значка об вылете у вас не было, соответственно и претензий от вас никаких поступить не могло товарищ, по поводу матов, сотрудник состоящий в СС и СР может отвечать грубо. Ну и по поводу ДТП там прекрасно видно что произошёл пинг, то есть ДТП по факту было только для заявителя. Мой вердикт таков: нарушений от сотрудника не увидел. Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 15:09, Sergey_Kit сказал: тем более вы вышли из игры либо сделали /logout что является уходом от РП, а значка об вылете у вас не было Вы вообще видео смотрели? Из игры я не выходил, у меня вылетело, значок был если что. Ну да, с кем не бывает, да? "не намеренное ДБ" даааа, а зачем он с тайзера-то стрельнул по мне раз не намеренное ДБ, извинился бы, сказал бы расход, если бы не вылетело я бы предъявлял за это. То-есть если ты на сотрудника так наедешь, ну случайно, это угрозой жизни не будет и он не начнёт меня расстреливать? Считаю, что ДБ было, если у меня вылетело, это не значит, что я притензий не имею, тут про притензии даже речи идти не может, задавил меня исключительно для того чтобы задержать меня таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) В 17.09.2022 в 01:33, Gadji_Stonee сказал: Из игры не выходил, если вы сбили и продолжили стрелять с тайзера, это не значит, что у меня нет притензий, ты меня задавил, я никуда не хотел после этого убегать. Считаю что ДБ было. Вы сидите в машине, кто к вам по хамский обратился? Ждём ответа СА получается. Действительно, пересмотрев видел заметил что в конце у вас оказался вылет, после неожиданной телепортации. Ну лезть я не буду, уже рассматривает следящий. Ждём его вердикт. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый вечер. Уход от РП: в конце вашего видеоролика видно, что сотрудник остановился и начал разворот. Прикрепите дополнительный материал (всю ситуацию). ДБ: недостаточно доказательств. Между вами после была отыграна РП ситуация. За некультурное общение сотрудник, вероятно, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вечер добрый. Про уход: На его видео выше видно как он кинул пред, другому человеку. Про ДБ не понял, как это недостаточно доказательств? Он меня задавил по факту, а то что я побежал дальше на его видео, это не ко мне. Я некуда не бежал у меня просто вылетела игра. ЗаДБшил для того чтобы задержать, так можно каждый раз ссылаться на то, что случайно, бывает. Он стрельнул с тайзера после того как задавил и стал задерживать. Доп материал я думаю не надо, а если и надо, то смогу предоставить 24 сентября если понадобится, но я думаю тут и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2022 То, что сотрудник кинул кому-то мегафон — не значит, что он уехал с места ДТП. Я не могу наказать человека, не удостоверившись, что он действительно виноват. С ДБ такая же ситуация: машина резвая и, вероятно, наезд был осуществлён случайно. Если сотрудник после этого отыграл с вами РП (если оно требовалось), то наказание он также не получит. До Дополнительного материала приложено не было, хотя давалось достаточно времени. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...