ken carson 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Carson 2. Никнейм сотрудника: Joe_Wagner 3. Суть жалобы: Тут будет скорее не жалоба, а просто хочется разобраться в ситуации. В меня влетел паренек и меня выкинуло на встречку(могу прикрепить видео с дтп, но и тут видно что ко мне подъехал тип и дал денег). Далее мне пишет Вагнер с просьбой дать денег, я пишу что не я виноват и он просто пишет что то про гос портал и улетает. Так вот, стоит ли переживать насчет бана, виновен ли я что отказался платить, а парень не предложил вызвать дпс и уехал с угрозой про форум? 4. Доказательства: https://youtu.be/Ki9fiJ8Eks0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomath_Smith 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Если я виноват,То док-ва Даниил Москаленко (vk.com) и БС тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. По поводу жалобы ничего сказать не могу, разбирайтесь с самим военнослужащим в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Если у вас не было ДТП с сотрудником, то никто не виноват и никто ничего не должен платить. Сотрудник уже наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться