Перейти к содержанию
Florian_Paymanov

[ОГИБДД-П] Maksim_Jingan

Рекомендуемые сообщения

Florian_Paymanov

1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Jingan
3. Суть жалобы: ЕПТ на смене.
4. Скриншот/видео доказательство**:  https://youtu.be/Dq7eOkRstec

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток. 

Уведомил сотрудника о необходимости дать свой ответ в поступившей жалобе. Будем ожидать его реакции. Предварительный вердикт, даже без ответа сотрудника, по-моему предельно ясен и понятен: в чём заключается нарушение? Сотрудник физически не мог проехать дорогу по ПДД, следовательно - выезд на тротуар, с последующим заездом на трамвайные пути, не лежащие на проезжей части, был единственным выходом продолжить своё движение в прямом направлении. Винить человека в том, что у него отсутствует физическая возможность проехать прямо из-за респавна трамвая глупо и неправильно. 

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

Здравствуйте ето я Максим джинган вопрос к вам если бы там не стоял трамвай я бы проехал по ёпт? Нет. Там стоял трамвай я спешил на запрос или вызов не помню там стоял трамвай как мне его объехать?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение 7.1.10 ВПС.
Будет посажен в деморган на 30 минут, а также получит устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО.

Цитата

7.1.10 - Запрещены срезы. [Тюрьма на 30 минут]

Например, пересечение местности не для авто в городе. Также по этому пункту будет наказываться езда по рельсам.

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

Там стоял трамвай 

Мне его не как не проехать

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Нужно сообщать администрации в /report.

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...