Перейти к содержанию
Vasiliy Fonenko

Жалоба на James_Cursed

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Fonenko

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko

2. Название фракции: ГУВД П
3. Никнейм сотрудника фракции: James_Cursed
4. Суть жалобы: Не законно меня объявил в розыск, ссылаясь на показания сотрудника Армии МО(называйте как хотите) 

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Собственно, какой закон я нарушил он не сказал, видимо если он мне скажет прыгнуть с крыши, я обязан подчиниться либо арест на 3 года)

Если все таки сотрудник неправ то: Можно ли получить какую-либо компенсацию. Либо лично убедиться, что к сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания. (запись там или ещё что-нибудь)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 0:00-0:30 - Ситуация где меня крутит Сотрудник Армии 3:00-3:40 Арминин) описывает ситуацию  4:00 Дает розыск 4:00- до конца везет меня в отдел

Поделиться сообщением

Stanislav_Clemente

Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУ МВД по г.Приволжск Stanislav_Clemente
Нарушений нет , вас просили покинуть территорию а вы стояли и пытались спорить за что вас и задержали. Розыск выдан верно.
Передано лидеру

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

А почему я обязан выходить? Мне скажет полицейский уезжай из города, и вы мне так же со словами вас попросили скажите что нарушений нет? Почему мою свободу передвижения ограничивают, где написано что я не имею право ходить там где проходит привыз?

Я никуда не залез, никого не бил, просто по мерии ходил, может я хотел на призыв посмотреть или к стойке на рецепшен подойти.

Изменено пользователем vito6842
Дописывал

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

Нарушений за сотрудником нет. Вы не подчинились законному требованию военнослужащего охранявшего порядок в мэрии. Наказание выдано верно и никто вашу свободу не ограничивает, но подчиняться требованиям сотрудников вы обязаны по закону.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, Вы были задержаны и наказаны по наводке сотрудника МО. Сотрудник ГУ МВД работал по наводке армейца, нарушений нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...