Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko 2. Название фракции: ГУВД П 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Cursed 4. Суть жалобы: Не законно меня объявил в розыск, ссылаясь на показания сотрудника Армии МО(называйте как хотите) 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей] Собственно, какой закон я нарушил он не сказал, видимо если он мне скажет прыгнуть с крыши, я обязан подчиниться либо арест на 3 года) Если все таки сотрудник неправ то: Можно ли получить какую-либо компенсацию. Либо лично убедиться, что к сотруднику будут применены дисциплинарные взыскания. (запись там или ещё что-нибудь) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 0:00-0:30 - Ситуация где меня крутит Сотрудник Армии 3:00-3:40 Арминин) описывает ситуацию 4:00 Дает розыск 4:00- до конца везет меня в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУ МВД по г.Приволжск Stanislav_Clemente Нарушений нет , вас просили покинуть территорию а вы стояли и пытались спорить за что вас и задержали. Розыск выдан верно. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) А почему я обязан выходить? Мне скажет полицейский уезжай из города, и вы мне так же со словами вас попросили скажите что нарушений нет? Почему мою свободу передвижения ограничивают, где написано что я не имею право ходить там где проходит привыз? Я никуда не залез, никого не бил, просто по мерии ходил, может я хотел на призыв посмотреть или к стойке на рецепшен подойти. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем vito6842 Дописывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Вы не подчинились законному требованию военнослужащего охранявшего порядок в мэрии. Наказание выдано верно и никто вашу свободу не ограничивает, но подчиняться требованиям сотрудников вы обязаны по закону. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, Вы были задержаны и наказаны по наводке сотрудника МО. Сотрудник ГУ МВД работал по наводке армейца, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться