Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Herasumchuk 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Carter 3. Суть жалобы: Растрелял меня, моего друга и мою машину 1. Пистолет не по назначению 2. Дм кил с пистолета 3. Дм кар с пистолета Даже если меня слышно не было то он растрелял еще и моего друга 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ug67AOPActs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Дубликат Измени название города в названии темы в прошлой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, Я лидер ОПГ Маяковские. По вашему видео невозможно понять виноват ли игрок, так как отсутствует звуковая дорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Canfy 6 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на участников ПГ. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. К тому же, данных доказательств недостаточно. Если у вас есть более полный видеоролик с активной звуковой дорожкой — опубликуйте новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...