E_Mark 2 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Richan 2. Никнейм сотрудника: Artem_Brooks 3. Суть: я сказал уход на дтп вызал на дпс, Почему меня разыск без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте я являюсь Майором ГУ МВД-М. В начале моего фрапса видно как вы сказали "Твои проблемы", а также "Я сказал пиши". Что следует сделать вывод что фраза "Твои проблемы" считается как Хамство в сторону сотрудника МВД. А фраза "Я сказал пиши" считается за МГ, т.е. нарушаете: 5.6 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут]. Выдал вам розыск за 2.12 + 3.14 Уак Спойлер 2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей] Нарушением правил общественного порядка можно посчитать: Скрыть контент 1) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. 2) Появление в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Спойлер 3.14. Хамство в отношении сотрудника полиции при исполнении. [На 1 год] Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Джейкоб Полтавский! Перейдём к разбору вашей жалобы. Не по форме, т.к. неправильно названа тема. Измените тему по следующей форме: Жалоба на Имя_Фамилия Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Jacob_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник верно все вам рассказал, с ним я согласен! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.24 УГУ МВД. В остальном нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться