Перейти к содержанию
Andrew_Herasumchuk

[ОПГ г. Невский] Lorenzo_Carter

Рекомендуемые сообщения

Alex_Fantom

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Это не все причины на убийство. Алекс, если понадобятся док-ва на причину убийства, то в личные сообщения скину.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доброго вечера

У участника ПГ запрошена видеозапись от его лица. Предоставлена она будет в данную тему, ожидайте

Поделиться сообщением

Andrew_Herasumchuk

Жду

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Ответ последует ближе к вечеру 

Ответ получилось дать раньше. "Тебе нужны проблемы?" - я посчитал, как угрозу, к тому же, была причина, ибо вы оба уехали так и не доплатив мне 1 тысячу и не заехав со мной на СТО.

Не стоит сразу говорить, что недостаточно доказательств. Я не вовремя закончил запись, но и не от хорошей же жизни я бы спрашивал об уезде)

Поделиться сообщением

Andrew_Herasumchuk

С каких пор "Тебе нужны проблемы?" Считаеться угрозой? Да и ты сам себя сдал, на твоем видео четко видно как ты специально стрелял не по игроку а по машине. 

Изменено пользователем Andrew_Herasumchuk

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Я воспринял это как угрозу. Не важно, что ты подразумевал. По машине стрелял, дабы вывести её из строя, чтобы игрок не уехал.

Поделиться сообщением

Andrew_Herasumchuk

Ну а если я сказал бы "баклажан" ты бы тоже это воспринял как угрозу? Я не виноват что ты такой обидчивый.

Да и то что ты стрелял по моей машине это намеренная порча транспортного средства ( статья 6.9 ВПС )

Изменено пользователем Andrew_Herasumchuk

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Если бы ты мне прояснял свои знания овощей, ты бы опять же был застрелен

Поделиться сообщением

Andrew_Herasumchuk

300 iq мув

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Попрошу выдать данному экземпляру баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доброго вечера

Подобное выражение не является уважительной причиной для открытия огня. Игрок будет наказан согласно 6.9 и 6.7 ВПС, получит два выговора и предупреждение согласно 2.14 и 2.20 РПГ, будет уволен из ПГ с занесением в ОЧС на 45 дней согласно 5.9.3 РПГ

Закрыто. Всего наилучшего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...