Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Herasumchuk 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Carter 3. Суть жалобы: Приехал, растрелял 1. Пистолет не по назначению 2. Дм кил с пистолета 3.Дм кар с пистолета 4. Доказательства: https://youtu.be/Ug67AOPActs Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Andrew_Herasumchuk Выбрал не тот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте, во-первых, приложите видео со своим голосом, во вторых не вижу тут нарушений. В третьих, я из ОПГ Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Кхм ну допустим меня слышно не было но тогда за что же ты растрелял моего друга и мою машину?) Цитата Пацан к успеху шел Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Andrew_Herasumchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 Так ты запись мне со звуком предоставь, тогда ты нормально мне наговорил. Записи не будет - удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 А почему же сразу удачи? То что я тебе написал в прошлом заявление ты пропустил мимо ушей? Я ж тебя спрашиваю за что мою тачку розтрелял и моего друга. И ты че админ что ты уже удачи говоришь? Жалоба еще не закрыта. Цитата Не ищите дети отмазок И да кстати запись со звуком просто меня на записи не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Да не буду я тебе причины "розтрела" говорить, по факту они есть в твоём голосе, вот только его не слышно. Какие ты мне заявления пишешь? Меня не интересуют твои глупые цитаты. А теперь жди ответа старших. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Lorenzo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 Это просто цитаты) А ты можешь не увиливать от вопроса? Ну ждем ответа тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Да никуда я не "увиливаю". Я всё сказал, жди ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) что? Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Andrew_Herasumchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Доброй ночи Игрок числится в ОПГ г. Невский, измените заголовок и ожидайте ответ Лидера ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте, Я лидер ОПГ Маяковские. По вашему видео невозможно понять виноват ли игрок, так как отсутствует звуковая дорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2022 Звуковая дорожка есть просто мой микрофон не записывался а игрок застрелил ещё и моего друга который ничего не говорил (Anatoly_Dombrow) На видео это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Я его как свидетеля убил, к тому же этого не видно на записи. Если у друга есть вопросы ко мне, то пусть сам пишет жалобу. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Lorenzo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 19:51, Andrew_Herasumchuk сказал: Звуковая дорожка есть просто мой микрофон не записывался а игрок застрелил ещё и моего друга который ничего не говорил (Anatoly_Dombrow) На видео это видно В этом-то и проблема, у Вас обязана быть видеозапись с голосовым чатом. Если такие проблемы, что микрофон не записывается, то пользуйтесь обычным текстовым. Друга убили, так как он являлся свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2022 Тоесть то что он к нам сам подьехал и растрерял это нормально? Ну тогда хорошо можете еще посмотреть более полную ситуацию - https://youtu.be/5I-wOPUFE-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #16 Опубликовано 17 сентября, 2022 Видео с ограниченным доступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #17 Опубликовано 17 сентября, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #18 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доказательств по-прежнему недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #19 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 22:42, Andrew_Herasumchuk сказал: Тоесть то что он к нам сам подьехал и растрерял это нормально? Ну тогда хорошо можете еще посмотреть более полную ситуацию - https://youtu.be/5I-wOPUFE-U Спасибо за одолжение. Но звук от этого не появился, так же транспортными средствами заблокировали игрока, а зачем? Если он по вашим словам сам напал и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Herasumchuk 0 · ID: #20 Опубликовано 18 сентября, 2022 Зачем? Как минимум он сам подьехал к моему другу и начал что то говорить да и машину я на ручник не ставил. А если бы у меня была цель заблокировать я бы поставил ее на ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...