Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Ichimary 4. Суть жалобы: Неуважительное общение, не вижу причин общаться со мной на "ты" 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Так же после ДТП он не спросил цел я, в порядке ли я, нужна ли медицинская помощь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую. Со своим нарушением согласен. Не сдержался. Но также на вашем фрапсе видно Нарушение с вашей стороны, а именно таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Таран и так уже сломанного авто? Я его толкал, эвакуаторов не было, разрешено, не нужно на меня гнать сейчас за то, что я помогал человеку Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 Изменяю свое высказывание. В данной ситуации я не виновен. Ремонт оплатил. Вопросы? Передаю следящему и Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вы неуважительно общались, конкретнее таймкод 0:16 "ты был сломанный" какая у вас была причина для общения со мной на "ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую, нарушений не заметил, сотрудник находился в боевой форме и мог отклониться от субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 Почему он отклонился от субординации по отношение к обычному гражданскому? Я не ООП как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 А где написано, что отклонятся от субординации разрешено только при ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) В любом случае по-моему это бред, просто по приколу начал со мной на "ты" общаться без повода, очень интересно Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вам уже все разжевали и объяснили дословно. Что еще непонятно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну ну, жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, согласно ФЗоВНГ Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: особо-опасный преступник, преступные группировки и нахождение в специальной экипировке ОМОН/СОБР/ОСН.] Сотрудник находился в боевой форме, следовательно мог отклониться от соблюдения субординации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2022 А мне вот интересно, по вашему это норма сразу на "ты" переходить, хотя я ему ничего не сделал, вы серьёзно? А сотрудникам не много позволено? Разве он не обязан сводить к минимуму отклонения от субординации по отношению к обычному гражданскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вам все уже разжевали и в рот положили что ещё не понятного ? Я понять не могу. Что вы хотите этим доказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2022 Что за лишние фразочки? Я не с тобой разговариваю, жуют еду, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 21:06, Jason_Sanchez сказал: А мне вот интересно, по вашему это норма сразу на "ты" переходить, хотя я ему ничего не сделал, вы серьёзно? А сотрудникам не много позволено? Разве он не обязан сводить к минимуму отклонения от субординации по отношению к обычному гражданскому? Считаю что перебор был, но согласно вышеуказанному пункту ФЗоВНГ сотрудник не нарушил и его нельзя наказать. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2022 Тогда сотрудник вёл себя неадекватно и представил свою фракцию не в лучшем свете скажем так, подумайте над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте! В 20.09.2022 в 04:11, Jason_Sanchez сказал: Тогда сотрудник вёл себя неадекватно и представил свою фракцию не в лучшем свете скажем так, подумайте над этим По этому поводу ответил выше. Наказывать не за что. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вопросы будут в других разделах, полагаю это будет долгая разборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...