Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1.Renjiro_Wilson 2.УВД-П 3. Thomas_Lascano 4.Доки на 1.4 5.https://yapx.ru/v/T5A0F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую! Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 На связи Томас Ласкано.Начнем: 1.Прошу наказать за "смайлик" форумными баллами. 2.Задержаны были по статье 1.4УК РП. 2.1.Запись 2.2.Думаю вопросов не должно быть. 3.Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 1.Не наказуемо. 2.То,что я общался с вами на "ты" не нарушение УК РП. 3.Вопросы есть.Отвечайте за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую, нарушение за сотрудником имеется, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 773068,какое будет наказание сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Не согласен с ответом лидера,считаю что фраза "на НАХУЙ" нарушают статью 1.4УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вердикт не поменял, данная фраза не нарушает статью 1.4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2022 Если даже ПГС такого же мнения,компенсация от меня поступит в понедельник до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2022 Здравствуйте! Считаю что в данной ситуации гражданин не нарушил ст. 1.4 УК РП. Сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2022 жду компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2022 20.000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2022 Компенсацию выплатили. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...