Velvet_Kentucky 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Velvet_Kentucky 2. Никнейм сотрудника: Yamato_Mori 3. Суть: Намеренный таран при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JojKLOy81x4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Цитата Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба, на видео чётко видно что тарана не было! Всё из этого называется спец маневры. 1. Полицейский разворот(удар в задний левый бок авто) для того чтобы вы развернулись. 2. Я просто ехал по траектории чтобы вы проехали по заданной траектории. Также не советовал бы вам опубликовать эту жалобу т.к. после этой погони вы оффнулись и не просто дёрнул и инет а намеренно закрыли игру, что запрещено по ВПС то есть уход от рп (если не ошибаюсь 5 дней бана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую. Нарушений от сотрудника я не наблюдаю, всё выполнено в разумных рамках, даже если смотреть последнее столкновение, то можно заметить как сотрудник вас хотел обогнать и в то же время вы намеренно свернули в эту же сторону. Вопросы по данной жалобе ещё остались? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet_Kentucky 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Цитата Не согласен с вашим ответом считаю что сотрудника нужно наказать, уж слишком много столкновений он совершил за столь короткое время, если даже судить по рп то я не думаю что в жизни так бы делали, и в конце присмотритесь это не я поворачивал в сторону чтоб его подрезать а он пристроился к моему боку и машину уже саму начало нести а дальше он зажал газ и откинул меня в стену до тотала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну сами посмотрите! Мы стоим у здания, далее вы начинаете уезжать, я вас мог но не таранил, далее я выехал и поехал в вашу сторону для того чтобы обогнать и перекрыть путь, вы же сделали поворот колёс (даже если бы вы чуть чуть нажали вы бы все равно меня развернули)посомтрите относительно земли что я ехал прямо и у меня было крайне маленький поворот, который даже не задевал колеса. С вашей стороны же как я полагаю вы хотели развернуть что у вас не получилось. Думаю что вопросов у вас не останется и хорошего прибывания в бане. Надеюсь админы увидели что вы оффнулись во время погони что НАКАЗУЕМО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Никакого намеренного тарана нет и быть не может. Нарушения есть только с вашей стороны, но это уже сотруднику решать писать на вас жалобу или нет. Смысла держать данную жалобу открытой - не вижу. Все нужные вам ответы и разъяснения были предоставлены. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться