Перейти к содержанию
StDuck

(ОПГ) Мирного - John_Castro

Рекомендуемые сообщения

StDuck

1. Ваш никнейм: Stefan_Duck
2. Никнейм участника: John_Castro
3. Суть жалобы: Багоюз с приседом на "C". Добавить больше нечего. Ожидаю выдачи наказания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EQG7QmZo-0M

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, нарушений от себя не увидел, жалоба пустая. 

Я присел один раз, чтобы стрелять и никакого преимущества я не получил от этого.

Поделиться сообщением

James_Volkov

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ-М.

Поскольку лидер из за нехватки времени не может рассмотреть данную жалобу, ее буду рассматривать я. Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте ответ вечером.

Поделиться сообщением

StDuck

Я вас услышал, но как я заметил- вам всё же удалось сделать так чтобы 1 выстрел по вам не прошёл. Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

James_Volkov

Доброго времени суток!

Ответ чуть-чуть задержался по тех причинам, рассмотрел вашу жалобу, пришёл к следующему выводу: 

От участника ОПГ, никаких нарушений не увидел, объясню почему: Приседание, он же в простонародье +с сделать на нашем сервере невозможно ( как это можно было сделать в сампе в своё время ). Участник просто присел 1 раз и встал, никакого багоюза тут нет, для вас пояснение, если не умеете стрелять, лучше сидите в гараже. ( Это просто совет вам на будущее ).

По вашей же жалобе, увидел нарушение от вас, а именно PG, на вашем видео четко видно, как вы стреляетесь видя 2-х участников ОПГ, а когда подбегают ещё 3, то есть вы продолжаете перестрелку 1 в 5, вместо того, чтобы сдаться или просто дать себя убить. Передам это следящим, пусть они также вынесут вердикт на этот счёт. 

Поскольку вопросы у вас я думаю останутся, передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

Участник просто присел 1 раз и встал, никакого багоюза тут нет, для вас пояснение, если не умеете стрелять, лучше сидите в гараже. ( Это просто совет вам на будущее ).

Кто вы такой чтобы что-то мне советовать? Да, у меня нету 20 приспешников катающихся постоянно со мной чтобы уберечь от толпы обезьян, которые лишь толпой могут навалиться, а когда против них идёт такое же количество человек, они наваливают себе в штаны и только пятки сверкают. И это не обязательно о вас, как вы скорее всего подумали, так, чисто лирика.

Цитата

По вашей же жалобе, увидел нарушение от вас, а именно PG, на вашем видео четко видно, как вы стреляетесь видя 2-х участников ОПГ, а когда подбегают ещё 3, то есть вы продолжаете перестрелку 1 в 5, вместо того, чтобы сдаться или просто дать себя убить. Передам это следящим, пусть они также вынесут вердикт на этот счёт. 

И снова, вы перекидываете акцент жалобы на автора, вам не надоело? Если есть претензии пишите жалобу на меня, а PG тут никакого нету, у меня не было сомнений что мою спину прикрывает мой командир(который ещё был жив), а если вы не знаете, то я вам рассказываю, что сотрудники ОСН в одиночку могут противостоять 3 преступникам, и это не будет являться PG, разберитесь в ситуации и правилах, прежде чем позориться на огромную аудиторию.

И если я не успел сказать это ранее, скажу сейчас: ваши слова и аргументы, лично для меня- пустая трата времени. Поэтому будьте добры, оставьте рассмотрение жалоб своему лидеру, в отличии от вас он обладает некоторыми познаниями, которые помогут ему в защите своих участников и налаживании дипломатических отношений, что явно не является вашей сильной стороной. 

Иногда лучше просто отступить и попробовать что-то другое, может это не ваше?

А в этот раз я предпочту закрыть жалобу, ведь и вправду, погорячился, сильного преимущества это не дало. Но это совсем не значит что злоупотребление таким не доведёт до плачевных последствий. Закрывайте жалобу и не нарушайте, и жить станет намного легче.

Изменено пользователем StDuck

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez
В 17.09.2022 в 00:49, StDuck сказал:

Кто вы такой чтобы что-то мне советовать? Да, у меня нету 20 приспешников катающихся постоянно со мной чтобы уберечь от толпы обезьян, которые лишь толпой могут навалиться, а когда против них идёт такое же количество человек, они наваливают себе в штаны и только пятки сверкают. И это не обязательно о вас, как вы скорее всего подумали, так, чисто лирика.

Ну во первых обезьяны, это те, что с автоматами на КОД-0 бегают, но никак не мы, кто это, догадаетесь сами, надеюсь черепная коробка у вас все ещё рабочая.

И снова, вы перекидываете акцент жалобы на автора, вам не надоело? Если есть претензии пишите жалобу на меня, а PG тут никакого нету, у меня не было сомнений что мою спину прикрывает мой командир(который ещё был жив), а если вы не знаете, то я вам рассказываю, что сотрудники ОСН в одиночку могут противостоять 3 преступникам, и это не будет являться PG

Покажите мне пункт, который указывает, что сотрудник ОСН может стреляться против 3, правильно нет такого пункта, рандомные циферки из вашей головы, а если вы ещё и офтальмолога посетите, то увидите, что против вас стреляются 5 человек, ваш командир и вы в реальной жизни бы в колени бы уже упали, что вы правда и делаете на каждом код-0, но все же. Решать это уже следящему.

И если я не успел сказать это ранее, скажу сейчас: ваши слова и аргументы, лично для меня- пустая трата времени. Поэтому будьте добры, оставьте рассмотрение жалоб своему лидеру, в отличии от вас он обладает некоторыми познаниями, которые помогут ему в защите своих участников и налаживании дипломатических отношений, что явно не является вашей сильной стороной. 

В отличи от вас, человека который может только языком на форуме молоть всякую чушь и плакать в b чат, о том, что ОПГ опять убили, я отстоял лидерку, кучу раз был заместителем начальника ГУВД, а также занимал множество раз пост СС, уж что-то, а жалобы я рассматривать умею и делаю это с максимальной грамотностью и вдумчивостью в свои слова. Ваши же слова вызывают смех у нашего состава и не более. 

А в этот раз я предпочту закрыть жалобу, ведь и вправду, погорячился, сильного преимущества это не дало. Но это совсем не значит что злоупотребление таким не доведёт до плачевных последствий. Закрывайте жалобу и не нарушайте, и жить станет намного легче.

Что и требовалось доказать, жалобу передаю на закрытие следящему за ОПГ.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Раз вопросов не осталось.

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...